萌過頭的身高差

最近有個追我的男生
互有好感
但他身高我目測大概195-200
而我 號稱155(實際154)
我是個愛穿高跟鞋的女生
但我平日穿的大不了也才10公分(大多7、8公分)
他說他覺得我很可愛啊~而且這樣他可以給我很多安全感的感覺
他還說 對他來說 150/155/160 其實 真的差不多 ⋯⋯

大家覺得不會真的差太多嗎⋯還是我想多了
會不會交往後被他的家人嫌棄 或是被別人閒話
重點是⋯愛愛的時候⋯會不會有問題⋯
麻煩大家為小女子解惑了~

愛愛真的會有身高限制
我男友192我156
候面來和女在上是我們比較常用的
因為他太大隻,我的腿張太開會酸
抬到他肩上腳又無法舒服的掛著(腳不夠長)
跟高個在一起很有安全感,不要想太多

嗯~所以,原PO,身高差是妳目前「唯一」考量跟他交往與否的因素嗎?(其他方面都「合格」了?)

既然他本人都不介意了,「家人嫌棄 或是被別人閒話」都不會是問題呀~這應該也包含在他所謂「給妳很多安全感」其中吧?不妨跟他討論看看妳的疑慮囉!至於愛愛的話,體位變化就能克服啦!(躺下來後差別就不大)相信「有愛」都不會是問題啊~對吧?

你要知道
再怎麼完美
”別人”都有話可以說
要在意別人閒話
你會一輩子在意不完
雙方不在意就好啊!
又不是他家人要跟你戀愛
而且只是個身高問題
你就這麼在意
將來還得了

好的謝謝你~就很怕到時候不合…
一直在想到時候他會不會一直對不到⋯XD

#2 其實其他方面互動都還不錯
我也是不會因為身高差就不在一起⋯只是我是個想很多的人很怕他的家人覺得我很矮覺得我們有落差之類的~
躺下真的差不多嗎?不會覺得不好對準嗎哈哈~那可能是我白擔心了~

#3我也不會因為跟他有身高差就不在一起~只是還是希望自己可以不要有讓別人有點挑剔的地方⋯雖然身高也不是我能決定的⋯⋯