保留前女友的所有照片

我跟我男友最近剛在一起…
滑IG的時候發現他有個私密帳號,
我要求他確認,但他一直拖一直有理由…
有天他跟我說這個帳號是他跟前女友一起辦的,裡面幾乎都是他們的合照、回憶等等,所以他說他不希望我看到…
他說我看到心情會更不好而已!
他也跟我保證會把照片刪掉再加我好友…
但,從他承諾後也過了一個禮拜了。
照片還是沒刪…
我也不想一直催…

請問各位,我該怎麼做…
逼他刪掉照片也不是…一直催也不是…
如果他真的愛我,就不會留給我這麼大的難題了吧!

嗯?
為什麼要抹殺他的過去?

抹殺,哈哈哈…

嗯~所以,冒眛請教原PO,他是你的初戀嗎?如果不是的話,妳也有保留前任照片的習慣嗎?他對此的看法又是什麼呢?

叫他再辦一個跟你的就好了吧~何必一定要刪呢?
他只是沒有理由刪掉 也沒有理由不刪 就放在那邊而已吧?除非他還有更新po文(就算是私密帳號,po文數增加還是看得到)或偷偷在妳身邊的時候拿起來回憶

就算刪了,你能控制他的腦袋不會去想嗎?
那是他人生的一部分,只因為你跟他交往,就必須把以前的回憶刪除,這樣不會太自私嗎?

哈哈,尊重他!當成是假的(噢不是),重點還是在妳們的相處上吧!如果他對妳很好很愛妳!那帳號就變得不重要囉!我跟大學女友的照片都還在那塵封的盒子裡,但也不會特別去看了!妳呢?都沒有留著嗎?
相信妳愛他想要完全佔有他,但給他一點時間吧~

過去的回憶不是那麼快就能淡忘,如果立馬刪了就代表妳男友是個無情的人

給他點時間吧~
照片要搬、要整理也挺花腦的,
妳也給自己點空間吧~

刪的了照片,刪不去回憶,除的了帳號,除不了記憶。

時間也只能淡化,卻也不能抹殺。
沉就於此,限於無窮迴圈,何不敞開心胸用妳的愛包容他的所有??

他把整片花園的大部分都給了妳,妳留一小塊花圃,讓他自己慢慢地處理自己的情緒,這樣不好嗎?

照片刪了
那回憶就無法淡忘了……

分手後 那些照片卡片等
我都會鎖在我的櫃子裡
雖然幾乎不會拿出來看
但如果對方叫我丟掉的話
我應該會生氣
那可是我的過去呀

每個人都有屬於他/她的回憶,何必強求他一定要把照片刪掉呢?照片能刪掉,但腦子換不掉啊~

各位我是原po
謝謝大家的建議!

在po文前我也一直很猶豫,他保留那個帳號,我其實真的可以接受…
只是他現在都還使用這個帳號po文或是回復其他朋友…等等之類。
我在意的只是這個…

我知道妳的感受:就怕他到最後,帶著皮箱,一走了之,拋下一句:我要去完成我未完待續的前戀情。等個一陣子之後,真的妳覺得很不舒服,就直接講白了吧,為了這種芥蒂,讓妳們之間放著未爆彈,不是長久之計。

其實不用刪除
重要的是他愛你

小心眼,小鼻子,小眼睛,我說我請勿對號入座

愛情世界裡有誰是大方的?