第一次到底有多痛?

今天跟男友發生第一次,有全程戴套,但他要用進去時覺得不舒服,怕痛,所以就失敗了!所以我處女膜還沒破!我有照鏡子觀察我的處女膜,我的處女膜好像沒有洞!?不知道大家的處女膜是怎樣的?想問各位女生你們第一次就成功了嗎?我現在3.4次都還沒成功,因為怕痛,那種痛是什麼感覺?要慢慢進去?還是一次進去?要怎麼做才不會痛??

個人經驗,夠濕的話一下頂進去還比較好。我的第一次是男友一直吻著我,一下插入來停留著,再慢慢抽插的。是痛,但感覺還好

慢慢插進去,大概要十幾次後才會適應

原po
1是喔!那處女膜破掉時你有繼續抽插嗎?
有流血嗎?你也只是戴保險套避孕而已嗎?

原po
2是喔!
了解,謝謝,不知道處女膜破掉是什麼感覺!?

要夠濕,我一次就成功了

第一次失戀好痛

回原po,我是#1
我的第一次整個過程都沒有流血,是事後才流血的

我也是試幾次都失敗><
痛到一直要推開男友,然後就不讓他進來了…
有點擔心,也很怕,唉><

其實我第一次還滿舒服的~
(男女雙方都舒服)
不過女方事後會痛個幾天就是

嗯⋯我個人不太怕痛,反而還喜歡XD 所以痛還好,有被撐大、擴張的感覺,隔天早上起來有血,接下來一兩天覺得怪怪

我覺得夠濕,男方夠溫柔就不會痛欸,他那個時候進來動作超慢,也很緊張怕弄痛我,但還好還是成功了,而且心情放鬆下來就會覺得超舒服,有時候痛好像都是自己神經太緊繃才會無法去享受過程,會逼自己特別去感受那種痛

原po
7是喔!真好,希望我到時不要有痛的感覺!
8哈哈,哭過就好,下一個會更好
9是喔,原來如此,好的,那妳也是只戴保險套避孕嗎?謝謝
10是喔!所以現在還沒成功?
11阿!是喔,過幾天會痛!那你們也只戴保險套避孕嗎?
12阿!不怕痛!真好
13了解,那妳當時他插入時會感覺到處女膜破嗎?

第一次
已經很濕也有加潤滑劑
但還是痛到大哭
一直打男友(輕輕打而已啦)
明明是我要他一次到位
還打人,還哭的很委屈(笑)
本來他看還沒進去就痛了
不忍心,想下次再試
但現在覺得還好不准他停
因為我不想白痛一次

進去後不要急著抽插,可以等女生適應一下
這時可以繼續親吻愛撫 也可以愛撫陰蒂~
等舒服適應了再慢慢抽插~~
像我自己 女友喜歡我慢慢淺插 然後突然深插
控制一種節奏
她會很受不了

當然每個人喜歡都不一樣
要去探索 有情趣的地方就在這裡囉~~~

進去後不要急著抽插,可以等女生適應一下
這時可以繼續親吻愛撫 也可以愛撫陰蒂~
等舒服適應了再慢慢抽插~~
像我自己 女友喜歡我慢慢淺插 然後突然深插
控制一種節奏
她會很受不了

當然每個人喜歡都不一樣
要去探索 有情趣的地方就在這裡囉~~~

我也是第一次就成功,因為我覺得都摸摸了…長痛不如短痛,他一進來的那瞬間真的很痛=_= 我縮了一下 就ㄠ到小閃了…然後就二個人都在痛(咦? 第一次有流血,但是那種痛 到底怎樣痛我也忘了…只記得後續作愛時在小閃進去的那剎那還會不適應個三四回= =

順帶一提,處女膜破掉 我沒感覺 但閃說膜本來就有個開口 只是被撐開了 這樣…

我的第一次真的很痛 ,因為他看到我下面只穿全透明淺膚色絲襪 ,沒穿小褲褲 ,又穿白色露趾高跟鞋 ,就想愛愛 ,我們互相愛撫又69式完 都濕了,他想插入 ,開始是傳教士方式 ,那時感覺有東西弄私處的穴 ,但很痛,一二次進來 ,都一點點又滑出去 ,加上絲襪卡卡 ,後來男友緊緊抱著我 ,改成從後面插入 ,剛開始非常痛(撕裂的痛),之後動作較激烈 ,就比較舒服,感覺喜歡後背式愛愛 ,而且男友看到我絲襪美臀更受不了 ,內射私處 ,後來一星期都感覺痛痛的 ,還斷斷續續流出白色和血的分泌物。

#20哇 !你們第一次就用後背式還射在裡面,猜想一定很痛 ,被撐開撕裂的感覺 ,不過妳男友滿有情調的 。