幫男友打⋯⋯

我跟男友都是高一升高二的學生⋯
現在放暑假了~上禮拜他爸媽開車載我一起出去玩~
途中要去吃午餐時⋯男友從位子旁邊拿出一條大被子(一般家裡睡覺用的厚被子但拆掉內裏的那種)叫我抱抱他⋯說他想睡覺了⋯
結果我正要轉身抱他⋯他就一把把我拉過去⋯兩腳開開的把我抱到他腿中間然後蓋上被子(被子很大可以把我跟他的身體到腳都包起來)再從後面被抱著我⋯
我大概知道他想幹嘛⋯就摸摸他兩腿中間⋯看他沒退開我就繼續用⋯後來他把褲子往下拉再把⋯⋯從內褲裡掏出來⋯只是我有點緊張⋯不是緊張要幫他⋯而是因為他們家的車是小客車,他爸媽坐在前排,我坐的位子又離他爸媽不到幾十公分⋯但我還是繼續幫他⋯我視線看著車窗外假裝沒事,他親著我側臉⋯結果他居然直接噴出來(在被子裡⋯全在我手上⋯,我僵了一下,因為後座沒有衛生紙⋯只好冒險移動我的身體用腳去勾我放在後座地上另一側的包包⋯好不容易勾到了還要單手開包包然後抽衛生紙⋯)
結果那隻豬很滿意的拿著我給他的衛生紙擦乾淨以後又抱著我睡著了⋯

我真的超擔心被他爸媽發現的啦⋯⋯

因為從那天結束後 我心裡都很擔心他爸媽會不會發現⋯雖然他爸媽還是對我很好感覺沒什麼異樣⋯但我心裡都還是有點害羞有點疙瘩⋯

爸媽就在前面
真是狂啊~

現在的高中生~~~~

真太不可思議了~~~

好的我瞭解了 謝謝你~

呃哈哈⋯事後我想起來真的冒了超多冷汗⋯不知道當下我哪來的勇氣那麼配合他⋯

不錯啊
解鎖人生新成就哈哈
會是很難忘的回憶呢

很刺激不過只爽男方→不推

這樣他真的會很爽嗎~
為什麼這樣就很爽阿哈哈~~

都是過來人了父母怎會沒發現!?
裝作不知道避免尷尬而已。

你ㄎ大肉棒早已饑渴難耐 老二蠢蠢欲動卻找不到地方宣洩
:heart:【看.照.約.淫.蕩.妹.妹】→性福通道:【Line:xw588】
:heart:【服務地區】:【台北】 【台中】 【高雄】 【新竹】 【彰化】 【南投】
:heart:【幸福時間】中午12:00-凌晨4:00前【建議不要約太晚 時間越早妹越多】
:heart:最新活動:買一送一:heart:買二送一:heart:買二送二:heart:買三送一
:heart:全套服務:洗澡:heart:口交:heart:愛愛~
╰★不強迫:heart:免匯款:heart:免點數:heart:免轉帳:heart:【只接受現金交易】
只要你在服務地區出差洽公想發洩 或是想要招待客戶 新鮮好茶等你來開炮
活動地點選擇:汽館/旅社/飯店皆可~

看起來很刺激

真的假啊啊啊啊啊啊⋯我的天(掩面
被子確定有蓋好⋯可是不知道他爸媽有沒有覺得我跟我男友突然安靜了覺得很怪⋯

全程心臟都快跳出來了⋯很怕他爸媽突然開口跟我們講話

哈哈哈

11 +1

我也覺得…有可能對方父母發現了,只是不講白而已,真是這樣,妳這未來可能的公公婆婆滿體貼的呢。

#15真的假的啦⋯⋯被子有蓋好還會被發現嗎><?..好害羞⋯⋯

#16 他們對我很疼~只是好害羞哦我的天⋯會不會對我有不好的印象阿⋯⋯

好羨慕喔

我只能說辛苦妳了

是因為男生這樣很爽才羨慕嘛

#19 哈哈 其實我也有點小小興奮⋯只是心臟真的跳超快⋯

好刺激…