太過在意所以容易傷心

跟男友交往快一年了,
最近越來越容易被他講的話傷到,
我是一個對自己外表沒什麼自信的人,
所以不斷學習打扮自己,
但男友卻一直有各式各樣的意見…
化了淡妝被嫌妝太濃,
說喜歡我沒化妝清純的樣子,
真的不化妝卻被嫌都不打扮很懶惰,
連穿自己喜歡的衣服也被嫌胖或老氣…
即使知道他的個性就是這樣,
但我漸漸覺得累了,
因為愛他所以在意他的每句話,
我花錢花時間花心思去努力,
得到的卻只有一次又一次的傷心,
試著跟他溝通卻總說不過他,
雖然最後他都會說「隨便你啊」,
但下一次他又會找到什麼來嫌我…
每次被嫌我都會躲起來哭,
只是傷心的次數多了,
我也累了…
總想自己應該不適合他吧,
當初不會刻意打扮,
單純的認為他喜歡最自然的我的時光,
好像是很久很久以前的事,
也許是該鼓起勇氣告別初戀的時候了

打扮為了自己為了他人到最後是為了讓自己心情愉悅

因此
妳做的決定或許不差

被人一直嫌棄怎麼可能感覺到愛

呃⋯年輕時我也會因為另外一半嫌棄而難過⋯
現在⋯
我直接斜眼瞪過去,口氣惡劣地回:你現在是嫌我?

大抵⋯對方是不太敢真的接話下去。

原PO拍拍~
嗯~有句話說,買貨才是嫌貨人哪!所以,當初怎麼跟男友走在一起的呢?而他,又是哪裡吸引妳跟他交往的呢?

分手吧!愛的這麼沒尊嚴,何必?
最近看了這麼多感情的故事,
我發現渣男真的是屬於大眾款,也沒特別渣啦!
給他來個反擊然後跟他分手,男人是可以調教的!

這種人我遇過總是雞蛋裡面挑骨頭,而且大男人主義很強,以羞辱旁人來提升自我優越感,結婚後百般嫌棄妻子以此來掌控妻子。

這種人我遇過總是雞蛋裡面挑骨頭,而且大男人主義很強,以羞辱旁人來提升自我優越感,結婚後百般嫌棄妻子以此來掌控妻子。

我覺得會嫌穿著嫌妝髮太過頭了
那當初是為何看上自己的呢?
根本是屁話一堆
我的話可能會考慮是否要繼續在一起了

太在意別人對自己的看法 會顯得沒有魅力!做自己吧~有底氣一點 讓他有種妳隨時都可以離開他的感覺 或 還有很多人哈你!看他還會不會這種態度啊!好討厭喔