心中慾望:想3P(二男一女)

一直壓抑這慾望,好想試試3P,
下面被插,嘴巴也被插,那種被充滿感覺,
但很難找吧?而且。。。。也怕得病,
只能幻想。。。。但好痛苦怎辦

你可以買玩具插下面
叫妳男朋友插嘴吧阿@@

想像是美好的,
實際上執行有非常多眉角要注意。

我的男伴以前跟我的好朋友有找男生玩過3P,為此據說他耗費很多精神規劃。

除了事前溝通好之外…事後的溝通也很重要
不然碰到奧咖掃興也掃性

#公子

換作我也懶了,把這事件拿去看書‘賺錢或是彈吉他都還比較划算。

我跟我朋友有過經驗!
開始時, 我還是用了套子。 兩次聚會以後, 三方有了基本信任。 現在都不用套子了。
感覺上的確非常的興奮! 嫂子每次上下被插時, 感覺上非常的興奮跟舒服!

要有這樣的關係的確非常難, 不是簡單就可以找到的, 而且如果非常隨便的話, 就您說的性病是很可怕的!慎重才好!

不只原PO你(妳)痛苦
本人也尋覓許久
心得是……,已婚的比較適合,也單純許多
百忙生活中,偶爾有自己的性趣
是不錯的個人空間
就沒辦法跟原PO較交流
一定相處融洽。

只能幻想很痛苦!!
做了之後更痛苦!!

所以盡情的幻想,無限的打屁

幻想總是美好,說不定現實不如想像來得好。

#9 GARY 為什麼說做了更痛苦呢?
我也多次幻想這樣 一定超爽的 不過要找對人真的很重要 上下被填滿然後大家都享受這種性愛

想玩+1
有試探性的問過我的另一伴,跟她說我想看她下面和嘴巴同時被插的樣子,但她說不願意被我以外的肉棒插
所以一切也只能幻想…

看着男人射后,在有令一个肉棒继续插进来,感觉很享受,可以同时试2个不一样的肉棒,但是男人们不是比较喜欢2女1男的吗??

我是#13
大多數的男人應該都想2女1男吧!但我兩種都想玩看看
2女一男>>>>哪個男人會不想上不同類型的女人?
2男一女>>>>2支肉棒輪流抽插穴跟嘴巴,甚至是後面,視覺上的享受其實也很刺激
wanqi妳說對吧

2男1女我玩過好幾次,上口下穴,前後洞穴同時插入也玩得多,多p群交在學校寄宿時經常發生。

請問是在國外上學嗎?想像中應該西方學校的宿舍才會發生的事。

我也想知道是在台灣嗎?

因為感覺台灣宿舍還沒有開放到可以群交吧…