男人一旦有錢連選女人的口味都變了?

我們是小餐廳剛開不久
老闆身高不到160
我們都知道老闆有一個長期交往的女友
老闆在上個月帶了一個女生來過店裡
長得乾淨漂亮打扮比較像學生也是比他高
但兩人挺般配的
後來有同事問他老闆也說那是女友

下個月又有一個女的來吃飯
他還特地自己下去炒菜給她吃
有化妝打扮比較妖豔算胖
那個女的三不五時就讓快遞送包裹送花的
沒過多久就知道他們交往了

私底下有同事說
1.老闆很吃得開,簡直就無縫接軌
2.有同事說,想不到老闆愛這種的(瘋狂主動型)
3.根本就劈腿啊

我真的看到他們站在一起都覺得是媽媽帶小孩
老闆都不足160了又一張娃娃臉
女的身高應該有160以上差了一顆頭
女的又胖又化妝是很會打扮
全身上下我看花很多時間在保養擦指甲油什麼的
但就是歐巴桑的臉
同事之間看到歐巴桑又送花送包裹送便當什麼的都會虧老闆
老闆也沾沾自喜
但卻不知道私底下大家對他的私德的評論

我是默默在旁邊觀察的女生
第一個女友出現時
雖然她沒說到話但頓時覺得老闆很有品味啊
竟偷藏女友這麼多年

但自從這個歐巴桑出現之後
有一種有錢的男人都一樣的想法
不到一個月的時間說沒劈腿誰相信
自從做了這份工作大家都知道他有個交往很多年的女友
店面才成立沒多久業績不錯就換女友了
果然糟糠之妻還是比不上外面新鮮主動的女人啊
有了錢什麼女人不貼上來啊
另外我也發現小三真的不需要多有內涵
只要夠主動夠滿足男人的虛榮心就夠了

我也曾被劈腿過
所以常看到這歐巴桑真的很感慨
為何男人有錢就一定要作怪呢

剛剛那是他舅媽,你們都誤會了

嗯~還是老話,感情的事如人飲水吧!這內情沒經求證,誰也說不準呢~而且,既然都是「私」德,旁人是無緣置喙呀!薪水少不了、對員工好、公司有前景等,我想身為老闆的他,應該就足夠了吧?將心比心,老闆若「單純以私德」論斷員工,忽略工作績效,大家應該也會不滿吧?畢竟,公私不分是職場大忌囉!

不過,與其質疑「為何男人有錢就一定要作怪呢」,不如說,作怪的男人不一定要有錢、且不見得每個有錢的男人都會作怪吧~想作怪的人,有沒有錢都能找到「出口」呀~

我笑了
原來舅媽會送姪子花還送便當

其實是亂倫(一定要逼我講出來嗎?)

比較奇怪的是…為何有錢了以後才喜歡被追?跟一般男人根本相反
這恐怕是別的原因

我有點想吐,沒辦法想像妖豔的歐巴桑胖女人配小白臉小男人。也許那個後來出現的胖女人有讓人上癮的撇步喔!

也許戀母情節?

所以你希望男友變成有錢的老闆,還是當平凡的上班族。

我希望是個穿襯衫西裝很好看,扒光衣服讓人流口水,認真善良不必太有錢,以上。

認真是指愛情專一還是工作,所以跟你約會都要穿西裝嗎?

我是原po
#6沒想到妳能了解我心中那種感受阿
確實是會覺得噁心說
而且品味也差太多…

只見過他前女友ㄧ次是比較氣質內斂
有點肉肉但不算胖
後面這歐巴桑是很外向能說善道的
我個人認為算胖肚子不小很豐滿

女追男隔層紗就這意思吧?
比較會打扮加上比較會說話
又常常出現送愛心便當
愛心小禮物的

有錢又被追更滿足老闆的虛榮心吧
畢竟他的身高大155
41歲了還只是騎車代步的無殼蝸牛
就我的角度怎麼看老闆都像是丟了寶貝
然後認真的去撿※阿

#兜雷
認真是工作還有感情都要 ;我只是很喜歡看男人穿襯衫配合身的西裝褲,就像男人喜歡看女人穿高跟鞋那樣。跟我約會穿西裝會讓我以為我把他帶出場,或者他要拉我買保險……就給人舒服的感覺啊!反正之後都要脫掉的(^_-)
#原po
後來看你描述老闆的狀態,我要推翻我之前歧視濃妝胖姨的態度,因為你老闆之前交的女友是你老闆「高攀」了人家,濃妝胖姨才是他的絕配。
來,讓我們用最誠摯的心祝福他們房事順利,縱慾過度。

看完華爾街之狼就不覺得奇怪了

妳的說法真的好貼切
跟我想的都一樣欸
還有或許他們真的是房事很合
除此之外真的想不到別的

我沒看過
但記得主角愛的都是辣妹吧

意思就是有錢之後甚麼都嚐過了~
就會發現新口味的意思!
主角原本的老婆也很性感啊~
只是他後來發現自己比較喜歡騷貨XD

我是原PO

搞不好"騷貨"就是重點喔
怎覺得大家都好會點出重點啊
太厲害了

也許,本來的女友雖然在外型上似乎是佔了上風
但有沒有想過,可能這個老闆和她在一起根本不是很開心 ( 不論生理或是心理層面 )
也或許,兩人早已漸行漸遠,話不投機,只是外人看不出來罷了。

你ㄎ大肉棒早已饑渴難耐 老二蠢蠢欲動卻找不到地方宣洩
★【看.照.約.淫.蕩.妹.妹】→性福通道:【Line:bb5898】
★【服務地區】:【台北】 【台中】 【高雄】 【新竹】 【彰化】 【南投】
★【幸福時間】中午12:00-凌晨4:00前【建議不要約太晚 時間越早妹越多】
★全套服務:洗澡:heart:口交:heart:愛愛:heart:按摩~
╰★不強迫◆免匯款◆免點數◆免轉帳◆【只接受現金交易】
只要你在服務地區出差洽公想發洩 或是想要招待客戶 新鮮好茶等你來開炮
活動地點選擇:汽館/旅社/飯店皆可~

過ㄧ陣子又會換的