分手後才發現前男友是無臉男

有看過神隱少女的人,應該會了解我的意思…

和他交往好幾年,如今回頭想想才發現他是無臉男,他的給予都是物質上的,而心靈中深層的愛和疼惜,他似乎是很難理解的,包含他劈腿另一個女人也是的,那個女人常哭訴孩子的學費,所以他每個月給她零用錢,放假就找她去玩,吃香喝辣的,或許對他們來說這就是愛,不也有很多「男人做出以下三種事代表他是真心的」諸如此類的文章,告訴我們男人願意在我們身上花錢就代表他愛我們,告訴我們只要他一休假就迫不及待來找我們就是愛我們,然而現在想想,物質是最容易給予的,只要對金錢的觀念不那麼保守的人,人人都能做到物質的給予,而休假迫不急待想見面,也只是代表他喜歡見妳,想見妳,這也是因為做這件事他能得到快樂罷了!

對現在的我來說,真正的愛,是他願意給我,我想要的,而不只是他想要給的!
他願意聆聽我,真正的了解我的感受,甚至會想辦法幫我解決困難,而不只是口頭的關心!
心靈層面的給予才是最珍貴的!

無臉男其實也很可憐,他們寂寞而自卑,我也希望和有多年情分的他能找到一塊不會擴張他的貪婪的物慾和性慾的淨土,然而他的新對象似乎只會讓他無限擴張罷了,即使愛情上他傷害了我,多年如家人的情誼,我仍然覺得想拉他一把,但我知道自己沒有那個能力,也沒有那麼偉大,而且他或許正享受著物慾和性慾的無限擴張吧!

不能再更多認同了

你真善良,願上帝與你同在,祝福你早日遇到真愛。

他享受著就讓他享受吧
妳渴望的愛
和他對愛的認知
不一樣
就這樣而已

我也有過一段時間對渣男有著無比的同情與念舊,為了他的自卑我遷就,為了配合他我常常睡不到四小時只為了他想見面,而我的身分只是睡過所以可以繼續上床的「前女友」。我把所有的寬容和原諒都給了他,結果只是讓他恣意而為。現在我是真心希望他找到一個樣樣比我好的女人,然後狠狠的踐踏他的自信,讓他知道其實自己從前的不珍惜有多愚蠢。

總覺得女人心海底針實在很難摸透

對於笨拙的男人來說要完全摸透是很難的

比起拐彎抹角可能更喜歡直接了當說明白吧

我曾經有一個摩羯座的男同學,曖昧指數破表卻還是不敢告白,連我這種遲鈍的人都感覺到了,還在哪裡利用同學迂迴暗示,摩羯男也不好懂。

魔羯男跟裡面的A型非常類似

我個人是看準就衝了

但目前看來好像也沒有看準吧(苦笑

雖然性生活方面不夠完美,但是她應該有其他吸引你的地方吧?性雖然重要但也不是全部,能夠遇到相處舒服自在的人也是不容易啊

http://www.fuckme888.com/data/attachment/forum/201604/13/234911ns0lk2dpullp1p0k.gif

分手從此變路人⋯⋯