女生越愛,男生越淡?

最近一直在思考這個問題。
聽說女生會越愛一個男生。而男生則是在愛情剛開始時很愛很愛,到最後就淡了呢…
或許不是每個人都這樣吧?
但是我真的越來越愛,而當初還沒進入狀況的我,則叫對方要學會克制…
我們是遠距離,現在的我和他的角色互換了。
不知道各位有沒有感覺說,男生都一開始很熱情,而女生是淡淡的,等到女生越來越濃烈,男生的熱情就減退了一些。
雖然還是感受得到愛意,可是跟當初的不太一樣了。我知道我的感覺沒有錯。只是變平穩的愛了。而我則變成熱情的愛…
是不是真的都這樣呢?或說是不是大部分的人都這樣呢?

平穩的愛是什麼?不太懂。

嗯~「男生都一開始很熱情,而女生是淡淡的,等到女生越來越濃烈,男生的熱情就減退了一些。 」我們家從戀愛、結婚到現在,也差不多是這樣吧~不過,這似乎不是「女生越愛,男生越淡」反之亦然的「必然因果關係」囉~也有角色互換的例子呢!

我想,平穩 ≠ 淡,淡是「降溫」,而平穩是「持溫」;畢竟「感情裡,不變的就是【變】」,無論是平穩還是熱情,感情表達方式不同罷了,只要腳步始終互相追隨就行啦~不是嗎?

應該是有別的原因才會這樣

我也覺得是這樣

好像是這樣…

我也覺得是這樣,女生總想維持那熱度 但男人感覺越來月平淡…

我好像想起朋友的理論,
男人上床前什麼都給妳,
上完後一樣一樣撿回來。
女人上床前什麼都還在,
上完後一樣一樣給出去。

這好像大部分都這樣。

說的真貼切

這理論是誰說的!!!

好有智慧的人喔!

不就你嘛

#公子
朋友好睿智呀!

#7 那他應該早就不要我了吧~哈哈…
#2嗯,就像你說的。是持溫的感覺,不是淡。也是,互相追隨,而沒停止追隨就行了

男人本性是這樣,所以還留在妳身邊,那自然是除了床還有其他東西留住他了。

好像真的是這樣耶!但如果女生的注意力轉移到新的目標,例如跟新的追求者有互動了,又被男友發現,男生才會開始變濃烈

不一定。可能是兩個人快熱慢熱的方面不合吧!