關於一見鍾情

朋友和他的老公已經結婚4年有一個4歲小孩,他老公對他是一見鍾情,起初以為是玩玩的,後來因為有了小孩所以登記結婚,現在很幸福
只是沒想到原來真有一見鍾情這事,到現在還無法想像我的眼睛
想問大家對一見鍾情的想法

我和男友也是一見鍾情,交往十二年後他劈腿愛上別人了,他對那個女人也是一見鍾情,我該說什麼呢…

愛情怎麼開始的不重要,重要的是你怎麼經營。

公子+1
真的~重點在如何經營!

1 不好意思我忍不住笑了

綠柳公子 同意 讚讚讚

一見鍾情大多會讓人全心投入在這段感情
之後會維持多久就要看命盤了

賛成!
一見鍾情可以很多次,有的人對很多人都會一見鍾情的。

嗯~自己是不相信一見鍾情(我是日久生情款),但,沒見證、經歷過,並不待表它不存在囉!倒是,婚姻、感情都是如人飲水吧~外人看見的多半是表相囉~相信旁人「眼中的幸福」並不會是當事人「真」幸福之所在吧!祝福原PO的朋呀!

一見鍾情怎麼定義呢?
1.見到第一眼就覺得那個對的人肯定是他/她了(還未開口)
2.第一次見面聊天就覺得喜歡彼此
3.第一次見面就覺得喜歡他/她的外表

我覺得如果是2.3那一見鍾情是真的很簡單的

有人說一見鍾情其實鍾的是臉XD

我是po
原來一見鍾情有可能是片面之詞,嗯嗯學到了
聽朋友說他老公是剛開始見到他和他對話後就說喜歡他了,有點少女漫畫情節

我想我應該是一見鍾情型,
頭兩三次見面接觸,
大概就可以知道80%這人對我來說有沒有發展/暈船的可能,
至於從很長一段朋友關係變成情人這種事…
很難,
目前沒有發生過XD