結束了偷吃的日子

結束了。因為我心裡的罪惡感很深很重,跟他在一起的時候很開心,也喜歡他的熱情。可是每當要見面的時候,內心就好沉重,覺得好對不起老公。

男人真的為了想跟妳上床,任何甜言蜜語都說得出來,他看我表明不能見面愛愛後,態度冷淡很多。說的喜歡、不想失去,想走一輩子,在知道無法愛愛後,放手的速度是如此之快。

我不想針對所有的男人,但是在偷吃關係中的男人,女人們千萬不要為了對方而暈船阿!!! 在偷吃的關係裡,說到的『愛』都只是為了上床的話術而已。沒有經歷過我也不想相信,總覺得我的他會跟其他人不一樣,但這次後我真的徹底感受體會到了!!

容易暈船的人,還是正正當當的擁有男女關係吧!!!
不然受傷的只有自已而已!!!
說到底~~ 明明自已提結束的,但還是好難過唷!!嗚嗚

陰道是通道心
這句話想起來有點貼切。

(抱抱)
人總要走過一回,才會知道自己玩不玩得起。

至少我是玩不起~

妳乖,不難過,回家抱老公讓老公安慰妳吧,下次小心別再暈了

記得曾經擁有的美好也是不錯的

http://www.warnerbros.com/sites/default/files/green_lantern_hero1.jpg

原PO拍拍~

嗯~偷吃,從來都不是婚姻問題的解藥吧!不經一事、不長一智呢~這句臉紅貓男前輩的老話真的是屢試不爽,再次跟原PO分享「不要【聽】男人說什麼,要看男人【做】了什麼」呀~祝福妳囉!

祝福妳哦!很棒的決定 有時男人說的話真的沒辦法相信 能信的只有自己