跟男友很久沒見,

第一次發文有點緊張,手機排版請別介意ˊˋ
跟男友在一起要滿一年了,不過距離我們上次碰面到現在也快要四個月沒見了
他是我的第一個對象,不過他在以前已經有經驗了,想問的問題有點多QvQ

1.這次他上來會住個兩天,想問問可以怎麼挑逗他(///w///)

2.我身材不怎麼好(是真的胖胖的,肚子兩層QvQ),想問這樣的話,貓男們還會喜歡女友女上位嗎?

3.如果剛做完,有點想來第二次,可以怎麼跟他開口呢ˊˋ

4.早上醒來想咬咬他(他還沒醒,不過時間差不多該起來了),想問問這對男生的感覺會如何

我是原po
糾結了好久結果忘記把標題改完再發出去Q口QQQQ

挑逗這個我不會…通常是他挑逗我……
有請其他人開釋

2我也是胖子一枚
但是他還是會喜歡用女上位
所以你可以試試看

3 跳過…
因為我是被整的慘兮兮的那一方

4 聽說這個時間點 男生會很舒服
如果他不累的話 有可能來個晨間運動

1.應該已經餓如狼,所以…調個情趣應該就沒問題。
2.應該會吧?
3.直接跟他說你還想要就好了?如果他說不要就先拖去洗個事後澡,再偷襲他。
4.應該很棒吧?但是前一天如果太累或是有起床氣就要稍微考慮一下嘍。

To#2
突然有點好奇被整的很慘是指什麼wwww

To#3
就直接了當跟他說想要再一次就好了咩?

我是原po
然後想順便請問一下ˊˋ
在床上會不太敢直視男伴,
然後他也會問舒不舒服之類的,
這時候男生會喜歡聽到很肯定的答案嗎?(會被逼到講出很舒服之類的

#樓主
你要是不能放下心 去做自己…

那不管你怎樣都會覺得有芥蒂…
看完你PO的我感覺~重點是你太緊張XD

#拍拍
是真的挺緊張的QvQ
也要四個月沒見面了嗚嗚嗚QvQ

有時候是想要有點不太一樣的可是怕說他會不會覺得我太open了一點ˊˋ
所以只是我想太多而已嗎XD

#樓主
不用想太多啦~
說不定你現在在這想著,計算著要怎樣對付他…

但是等到時間到,卻是你想像中都沒有的劇情~~
不然就是 見了面 都小酌一點~比較放鬆XD

#拍拍
我覺得很有可能出現沒想過的情況XDDD
好唷試試看去喝一點放鬆一下www

1.穿的若隱若現的,有意無意的跟他肢體接觸~如果了解對方的敏感帶可以邊撒嬌邊下手。
2.我也是肉肉女,他們還是喜歡喔⋯⋯因為肉肉女的好處是胸部比較有優勢,他們還是喜歡看。
3.馬上想續攤嗎?喘口氣撒嬌一下直接咬咬了呀!
4.直接咬不要客氣!保證他很難忘!

對了 怕無法放鬆就把燈關暗吧⋯⋯

1.可以先親親他,再故意舔他耳朵,然後撒嬌微笑。
2.我之前肉肉時在上面是會偷偷縮小腹邊搖。現在懷孕了,是直接把燈關掉,哈哈
3.第二次就再繼續挑逗他,從耳朵親到胸口,手邊玩弄他的下面,硬了就含進去啦
4.沒有很累會享受,然後漸漸醒來。但有一次我剛好遇到他很累,把我推開⋯(T_T)

以前是都關著燈,直到他有次心血來潮想要開燈試試看
然後之後做他都喜歡開著燈(///w///)
不會說不喜歡,只是會有點害羞而已XD

坐上面搖真的是各種縮小腹OAQQQ
然後腿比較沒力,搖沒幾下就受不了喏
還被他笑我好懶XD

然後男上女下(把腳固定到他手旁邊,不太清楚這樣的姿勢叫甚麼XD)
大腿會超痠的這是正常的嗎XDDD