煎熬

跟老公從交往到結婚也10年了,感情很好,唯獨性事上真的滿不協調的,不可否認我是個蕩女,可是真的不敢找砲友,真想要的時候又無法被滿足,真的好煎熬喔!我真的好想好好享受性愛的感覺。

那自己來呢?
跟老公如何不協調?有試著溝通嗎?

自己來,說實在沒感覺。
一個比較保守,不容易衝動
一個比較隨性,喜愛變化
溝通過,但怕傷他的自尊心,有限

那就買工具讓自己舒服囉~~

我建議妳把專題區挑逗男人的招看一看,好的撫摸跟挑逗絕對讓他招架不住的,試著換一下性感睡衣溫柔的跟他說想要⋯
只要能讓他對妳硬起來,應該沒問題。
看要不要試試看,既然妳愛變化應該能試著挑起他隱藏情慾的一面。加油!

所以樓主有特愛的性愛興趣嗎~
幻想怎麼享受性愛

送你電動按摩棒,或是跳蛋

嗯~所以,原PO,這性事不協調是「十年以來」都這樣嗎?有試圖磨合過這方面嗎?這煎熬是婚後才有的?還是?

應該是說因為感情很好,所以不覺得這是問題,但隨著時間越來越久,長期無法被滿足,所以有時感到煎熬,但不會影響彼此的相處,只是會想~~

至於撫摸,挑逗,是我比較需要,不是他也。

原來如此~
他是性慾低落?還是公式化?因此讓妳感到無趣呢?

公式化吧!只喜歡一個固定體位,因為他說比較有感覺,我喜歡被挑逗,撫摸,但他比較不會,所以我也就比較不容易濕,他雖會舔我下面,但我更喜歡被愛撫的感覺,我也會幫他口交,所以通常是他高潮,我沒有,我覺得我的不滿足來自前戲不夠。
我也沒使用按摩棒跟跳蛋的習慣,我喜歡手感。
我也不愛看A片,色情小說反而可以讓我心癢癢。

至於大家都會說要溝通,我暸,可是真的滿難啟齒的,要怎麼說比較不會傷了他的自尊心,又能達到我的目的呢?

給原OP。
其實最適合溝通的時間在做愛的時候。
可以試著誘導他說要撫摸妳哪裡。
例如說想要被摸摸背之類的?
如果覺得還要被摸,就阻擋他插入。
撒嬌的說還有哪裡想要被摸摸。

事後就可以稱讚他說今天他摸摸妳哪裡覺得舒服好棒之類的。說不定就會記得,下次就有可能主動摸摸妳這樣。

原PO,所以,你們平時的溝通模式是如何呢(生活上的事)?有沒有可能依樣畫葫蘆?然後,「只喜歡一個固定體位,因為他說比較有感覺」是傳教士體位嗎?有沒有試過妳帶著他做體位變化呢?

另,原PO需要足夠前戲,那麼在幫另一半咬咬時,也可以試著體位變換,讓另一半跟妳「互動」囉!如何?先參考一下,小編的口愛姿勢的教學:
https://lianhonghong.com/more-sex-tips/wei-bi-ci-fu-wu-nan-ren-nu-ren-du-ai-de-kou-jiao-liu-shi

平常夫妻相處之間會很疏離嗎?
例如:不一起洗澡、不抱抱摸摸、睡覺各睡各的…

想要有理想的性愛
先從情趣、調情開始試試囉

我跟我腦公周末可以比較晚起床,在床上賴床時
他滑手機打手遊,我們腳就互相交纏
我也會把頭直接塞進他臂彎
多點身體的親密接觸這樣

我懂的…唉 我交往結婚5年,已經放棄矜持直接溝通了,他還在摸索

說來也滿好笑的,我跟老公都一起洗澡,親親抱抱更是稀鬆平的事,到現在每晚要睡覺時無論他多忙,他都會來陪我唱完晚安曲才繼續去忙,在路人眼中,或許還會覺得我們很肉麻,相處上跟彼此的感情真的都非常好,可是就是有那麼一些缺陷跟不滿足,所以只能在這抒發一下自己的心情,性愛是人類最原始的慾望,若能跟最愛的人配合的很好,誰會不願意呢!

那就話不多說
直接給它含下去就對惹

知道你想要的,看看我的資料吧

看我名加我 有跟一個人妻固定一段時間經驗 不妨礙彼此家庭