性事請教

我有一個女朋友
愛愛可能一個月一次吧(淚~
雖然很難受,但還是尊重她的意願

我覺得我的女朋友感覺有點冷感
然後愛愛30分鐘後就會開始覺得不舒服
請問這是為什麼?
那請問有什麼方法可以讓她更舒服?

前戲有做足嗎?
30分前戲比較剛好

可能性很多
為何你不直接找女朋友溝通呢?

回一樓我認為我的前戲時間還蠻夠的只是沒去算時間
回二樓我女朋友不喜歡討論這個…

問題發生了 當然是找當事人問比較清楚
難道你都求神拜佛來幫你解答?

回樓上
就是當事人也說不清楚,所以上來看看各位大大們有什麼類似經驗分享,或是有什麼小步驟可以指導一下

就是多爬文 多嚐試 多瞭解自己而已
沒有甚麼絕招

所以,原PO,「愛愛30分鐘後就會開始覺得不舒服」是怎麼個不舒服法?女友平時有自己來的習慣嗎?另,你們是彼此的第一次嗎?

Toro他也說不清,她只說勒反正就是不舒服(我暈
女友平常沒有自己來的習慣
我們都不是第一次

嗯~所以,她說不舒服你就停止了?這30分鐘中間有換體位嗎?有確定濕潤度夠嗎?(「連續」活塞30分鐘,有可能不夠濕潤喔?)

女方有高潮的現象嗎…?

對啊,因為不舒服所以停止了
中間有換,濕潤度我下次在看看
如果濕潤度不夠是要重新嗎還是其他方法
謝謝Tori
Zekai好像沒有誒最多他只有說壓迫都會讓她想尿尿

那個,原PO,你怎麼一直拼錯我的名字啦!(摔筆)
我的意思是,如果濕潤度不夠,也許可以縮短活塞時間吧~如果性刺激降低,又沒有高潮,或許會不適囉~每次都這樣,長久下來,「感覺有點冷感」也不意外啦~

Taro Taro Taro很重要說三次不會再錯了(筆奉上
原來如此,要一場好的愛愛好難@@"

想尿尿,有時快高潮也會,有的人會害怕那種想尿尿的感覺。我剛開始有性行為時很容易會有想尿尿的感覺,之後就很少出現。不過,如果想尿尿的感覺出現真的會不想繼續

原PO,怎麼說難呢?你之前不是有過經驗了?

Emily對啊,男生又不能硬來不紳士不知道何時才會比較順利

Taro,之前是高中生什麼都不動到這段中間已經空五年了

還是試試配合情趣用品,按摩棒之類的

Emily我會去試試看的,謝謝哦