罪惡感深重OTL(注意文長)

因為男友被限制手機、電腦
所以我們只剩下假日的半小時市話可以聊天(對方媽媽覺得他太不專心在課業上於是沒收)

我們是遠距離,我桃園他花蓮
遊戲上認識告白、結婚(角色),這三年都有交流、一起出去玩(偷開房間)

我個人在外比較內向,所以放不太開,朋友也就那幾個,不太常自己主動找朋友聊天
有兩個從國中到高中的好朋友,但是也不是很常再找他們聊天(有空會出去玩,但機會少)

然後我有個很犯賤的壞習慣,比較喜歡找網友聊天(男的女的都有,遊戲上居多)
很賤的我因為看到巴哈場歪有人推薦一個容易找砲的APP,好奇就下載了(他們在玩安價茶妹)

果不其然,一堆想聊色或約砲的男生,但也有純聊天的(日常話題,有個還教我煮菜)

就在那些約砲的男生裡面有個很執著,加了我的LINE(我的大頭貼是跟男友的合照,挺醜的XD)

然後就一直問我那些聊色都有的問題,還傳了他的OO照……問我他的跟我男友哪個比較大、看了有沒有感覺,我很賤的真的有感覺,已讀他幾分鐘去自慰=_=#想起來都覺得幹幹幹,我在幹嘛

我很抱歉,他的真的比我男友大又長,可是…我男友的比較光鮮亮麗、粉嫩可愛可愛的XD

跟那個男的聊的時候從中還講到我媽的奶大小、跟我爸做得如何(靠北他是要約我媽哦??

後來他很強調他不挑外表,就看我要不要跟他出去,去他家做。。。

我很害怕,因為我沒想過真的有人會約我=_=##我都已經說過我是恐龍妹了(照片也看得出來)

我跟男友昨天才講完電話,大概暑假又會偷偷來一下,試試看,雖然我們經驗都不深,但是至少我知道他真的很愛我,真的不排斥我的體型、體重,然後還說以後每天都跟我打羽毛球、打桌球,做很多很多的運動幫助我減下我的體重,最近暑假要到了,很想好好一次規畫怎麼減重比較好,我真的超胖150/95左右吧

我挺自卑自己的身材,但就只有他肯接受我甚至跟我爬上床,然後聊了很多很多關於未來的事情

所以跟那個男網友的聊天過程、約砲想法都讓我罪惡感超級深重,想法上我大概已經是醜又討厭的肥婊了……

可是我又真的不忍心直接把那個男的加封鎖,我一直提醒他我很肥、要他再去交一個女朋友做到爽,他就是不要、一直跟我說約砲難找、茶妹貴炸,說要我給他一個答案到底要不要跟他做、當練習對我男友也好

約砲應該都很危險,看了一堆心得文,一堆男的說肥妹就是地雷,我根本沒臉去約砲也不敢約

跟男友出去偷偷來大概是8月吧,他沒了手機電腦沒辦法看片子大概都沒在打手槍了,想好好的幫他打一槍,而那個男網友是說七月他有空,看我要不要去他家做=_=##雖然很想試試看約砲的感覺但又覺得自己這麼肥、有個真的愛我的男友。

打著字眼淚就掉下來了QQQ過去這幾天我是多犯賤,我曾經跟男友說如果他跟別人約砲我就不要他了,如果我現在就因為想做愛就跟陌生人出去打砲,我就是我自己口中的背叛者了= =

還是趕快說清楚我不跟他出去好了……我寧願等我可愛的男朋友也不要跟他出去打砲

QWQ

親愛的,直接封鎖就好……

知道啦XD打完之後就乾脆封了 謝謝哦

感覺你的心結是自卑 你擔心你的體型和長相
如果這樣的話 可以試著晚餐減少澱粉的攝取開始
每天多喝水 如果可以 晚飯後散步20-30分鐘
相信會逐漸瘦下來的 每個肉肉的人都是潛力股
瘦下來會連臉都變清秀 長相的話 保持乾淨 培養氣質看看好書 整個人會往好的方向走

有個很愛你的男友 你也愛他是件很美好的事
不要隨意破壞了這個很好的關係

那個網友的約 就拒絕了吧 你不是這麼沒價值 要相信自己 不要被自己沒自信的心魔牽往地獄
隨便和認識不久的網友出去 而且是以約砲為目的還是蠻危險的 誰知道那個人會做出什麼事呢 約一堆人羞辱你的話 又該怎麼辦呢
有句話說好奇心毒死貓 感覺你還很年輕 不知道是否成年了呢 先好好專注課業 對性好奇的話 先看看正確的知識 之後在雙方都有愛的情況下進行才會是美好的回憶 一輩子很長 在每個階段做該做的事很重要喔

謝謝妳

我一直想不到到底該怎麼減下來才好

可不可以教我比較完整的方法XD?老實說對於餐飲控制做的不是很好,畢竟高中生還是在讀書,都是吃阿嬤煮的~"~也老是愛塞餅乾給我###我推掉她又大發雷霆……

學生時期怎麼減比較好,接下來的暑假想讓自己的體重稍微減輕一點._.

給原OP,文已讀完。
有個愛妳不在乎妳身材的人在身邊請好好珍惜,網戀得來不易阿。
聊色對於妳的狀況有舒緩嗎?如果有的話再考慮繼續吧…個人狀況,越想要的時候越聊色…只會讓自己最後把持不住就去了而已,並不會產生聊完色就不想做愛的情況。
真心想要做愛的話,可以考慮用玩具,以及無止境的想像力來滿足空虛的自己吧…
或是想辦法用生理降低慾望。

總之,如果你都不能接受男友約砲,就不要想男方會接受妳約砲。所以趕快離開約砲的想法吧…

減肥阿…意志力為首要。

吃的東西三餐正常不要吃宵夜甜點就好。
如果塞妳餅乾,就在正餐後吃就好了。
簡單來說,不要在非用餐時間吃東西。

運動呢…能每天去游泳最好。
如果無法,就每天去跑步吧!
如果已經跑不起來的話…跳繩吧。
時間看個人狀況…
初期要求不一定要做到幾分鍾,而是每天都要做,5分鐘以內都行。基礎先有,再來講求長遠。
記得運動完要收操,才能有辦法每天運動。
以上講的是燃脂,以下講的是塑身。
初新者建議,做Tabata運動。
就是那個一休做運動之類的鬼東西。
只看時間,不重次數的那個。
動作找有辦法做的,有太多是很進階的,要挑選一下。上半身,下半身都要有。
如果做不了,也是要撐著這樣。
不要勉強,會酸請繼續,會痛立刻停。

大概就這樣,詳細請爬大神。
雖然全世界都說,減肥從飲食做起。
但個人的經驗是,正常運動比控制飲食更容易做到減肥的需求。
因為,現在是講求體脂肪的時代。

高中生在家裡吃的話就要注意烹調方式 請阿嬤盡量少油炸 用清炒的 頂多煎的就差不多了
白飯一餐一碗就好 晚餐白飯改半碗 其餘青菜多吃 蛋白質可以照常 但不要過量 糖果餅乾這種要節制 如果阿嬤給 你推掉她會生氣 就收起來請同學或朋友吃 不要自己全吃掉 培養人際關係也不錯 另外含糖飲料要改喝1/3糖或無糖 頂多一禮拜2次 盡量多喝水或自己買茶包泡綠茶
利用暑假可以一天運動半小時到一小時 一邊聽音樂比較不無聊 可以快走或慢跑公園或學校操場 要有流汗 心跳變快才算 然後每天秤體重 體重計要到小數點第一位那種 就會提醒自己少吃多動
加油 愛自己 讓自己變得更美好

不要亂約炮啦@@你都不怕男友會傷心喔
身材嘛~還是要控制一下喔
因為會影響到健康的
你可以試試燕麥片(有果乾無糖那種)+豆漿當早餐
午餐晚餐的話 7樓的說法好像不錯
建議減到一定程度後再開始運動喔~

原PO,關於減重的飲食管理及運動菜單,我的分享在這則舊討論的25、44、65、103、138、151樓:
https://lianhonghong.com/topics/40416

另,我想,與其說「不忍心直接把那個男的加封鎖」,比較像是他的「認同」某種程度撫平妳因外在條件帶來的「自卑(缺乏自信)」,他的存在,多少能「證明」妳還是有吸引力的?是這樣嗎?因為,妳說了很多反話,其實是說服自己(自我催眠)不果斷跟他切割的必要性(正當性)?今天若不是這位男網友,應該也會有別人吧?(如果妳的自信及內在價值無法得到自我肯定)原PO自己覺得呢?

謝謝各位!(我實在不太會一個一個回應XD")

我已經將所有不該留的東西都刪除掉了,其實打完之後我也想清楚了,所以果斷全部都刪了,我跟愛我的人還有很重要的約定,刪光光之後感覺輕鬆多了~

就算平時我看不到他、只有假日可以聽聽他的聲音,但我非常非常非常的喜歡他QQ

我真的想減肥阿OTL…因為家裡的限制挺多的,阿嬤老了又不願意聽我說話很固執,我會努力減肥的QWQ謝謝大家的建議~

關於那位網友我也斷光光了,我決定好好利用暑假來控制一下自己的飲食與運動,我真的夢想可以變得美美的XD謝謝大家/////

在這裡有個好處就是大家會給出想法和建議 然後自己也有時間好好想一想
所謂真理越辯越明就是這樣吧 我自己也獲得不少幫助

原po妹妹加油 想清楚了 刪掉這些不該的誘惑很棒 感覺輕鬆是件很好的事

阿嬤煮飯 基於感恩的理由是一定要吃的 只是你可以選擇吃法 戒油炸和戒含糖飲料會是很重要的一個開始 麵包 蛋糕這種精緻澱粉也不要吃太多 米飯麵食盡量早餐午餐吃 晚餐澱粉類少一半 青菜多吃 蛋白質適量吃 然後多運動 持續性很重要 一天30-60分鐘 一定會瘦下來的 祝福妳越來越美 活出自信