請問貓女的姐妹們

哈囉 ,大家好~
小女最近有一些疑惑想要請教各位……

@@@
天氣越來越熱 ,大家穿內衣(一般/運動)會不會濕疹?如果濕疹怎麼改善啊 ?聽說可以撲爽身粉,可是又怕皮膚因此乾乾的 !

@@@
大家有使用棉條的習慣或經驗嗎 ?請問是用哪牌的 ?會不會很貴 ?之前看到蘇菲好像有 ,可是都找不到哪裡有賣 !

@@@
最近在存錢想要去蜜蠟除毛(巴西式),會不會很痛 ?長出來的毛真的會比較細嗎 ?有時候洗了很久水沖很久 ,下面還是有點尿騷味 。可是之前有一次自己刮毛後 ,味道少了很多 ,但是毛長出來時很癢 !!!

@@@
月經剛結束有時候小便 ,陰道會有分泌物 ,就這樣隨著尿液一條 ……像鼻涕一樣出來 …這是白帶嗎還是什麼啊啊啊雖然我有吃中藥可是我不知道怎麼跟醫生說嘛…

拜託各位了 ,謝謝 !!!!!!

:heavy_check_mark:內衣
自己沒有過穿內衣濕疹的經驗,但腳趾頭有發生過喔!最好就是看皮膚科,醫生會針對情況嚴重程度給予適當的治療囉!(多半會是擦藥膏)

:heavy_check_mark:棉條
有用棉條的貓女分享過,目前台灣自有品牌是凱娜,蘇菲是日本進口的,另外還有 Ob 及一家澳洲品牌,各有所好,原PO可以孤狗一下網上分享文囉!

:heavy_check_mark:除毛
舊討論給原PO參考:
https://lianhonghong.com/topics/5966
蜜蠟除毛(巴西除毛)分享在4、13、15、22、45樓。

:heavy_check_mark:分泌物
直接給醫生檢查,順便把藥包上面的說明給醫生看就好啦~

分泌物我也有跟你同樣情形。。

可借紹女按摩嗎?

棉條,開放式藥妝店都有在賣喔~
之前有用過日本的ob,是手推入式的
現在有出導入式的,個人還是喜歡手推入的。。

巴西除毛要分次做…通常做過兩次就不怎麼會長了。