被用手指插入

我之前沒有性經驗
前幾天第一次和男友嘗試用一根手指插入
那種感覺好奇怪囧
尤其是整隻中指放到最裡面 緩慢抽插的時候
有種折磨到快死掉的感覺 (不是爽…就是快瘋掉快死掉
很像用針筒吸水時 那種壓力感(好難形容
會想把男友的手撥開…而我也的確抗拒了QQ

想問這樣是正常的嗎?
如果忍住這種刺激感,之後會變成舒服嗎?

最後再問一下…因為他手指進來時我沒有撕裂感或流血,是不是代表我的處女膜早就沒有了QAQ
雖然知道那也不過是層膜…但沒有落紅的體驗好像有點可惜

我自己伸手過
一點都不舒服,覺得密度好高(?)

因為手指有骨頭
也許是造成不舒服的可能

你有情動嗎?
很濕濕的狀況下,把手伸進來的嗎

(我是原po)
有,是在濕濕的狀態下進去的
應該不是因為指節
老實說感覺不到手指的輪廓
也不會有被撐開的感受(因為只有一根?
但在抽插時就會有上面說的感覺> <

應該是早破了不然整根手指進入會流血才對
通常應該會痛才對會像用針筒吸水?
我沒聽過這樣的說法反正用你自己覺得舒服的方式進行吧

也許那個角度,深度,不是你喜歡的
反正敏感點那麼多
多嘗試多試試

我還是處女的時候,已經有用棉條的習慣,也有好奇把整根手指放進出試試是甚麼感覺
男朋友也有放一根手指進出過,完全不痛@@

真的第一次插入時,很痛超有撐開感也有落紅耶
應該是個人體質問題啦

肉肉就不會不舒服了
手指異物感很重
所以我猜是因為骨頭啦
(用我的手,他的手,他的肉肉測試結果)

手指頭硬硬的不柔軟,是無法和男人的陰莖做比較

或許擦個潤滑油會比較好,抽擦過程陰道要放鬆別用力把肉擠成一團試看看

指甲…有沒有剪? 要剪到最短

对啊,不然指甲会弄伤,我还是比较喜欢gg

对啊,不然指甲会弄伤,我还是比较喜欢gg

…honeytea689…just me

處女膜不是封閉的一般都會有1個指頭到2個指頭的寬度(不然經血怎麼流出),而且處女膜是有彈性的,一根手指是不會有撕裂問題的~