婚外情

半年前,偶然聯絡起多年前的男性友人。
他已婚,我也已婚
漸漸的發展了關係,他說喜歡我,想要長久的地下關係
但我心裡的罪惡感好重好重,也好怕被老公發現會失去家庭

想放手,卻心好難受的放不了手
好想找人聊聊,卻不能說!!
其實我沒有很愛他,只是生活太悶
喜歡有個人可以陪著我,喜歡有個人喜歡我
喜歡有他在的日子!
要如何狠下心…誰能教教我?

請問原PO結婚多久?有孩子嗎?生活太悶是跟先生的關係處得不好?
如果是的話,我想你應該只是寂寞想要有人陪著你吧

我是原po~
結婚4年多,有小孩!全職帶小孩
跟老公沒什麼問題,就是互動不多
生活真的滿悶,很寂寞
是想要有人陪,才會不小心陷下去了!
一樣的生活,一樣很想要有人陪!
心裡覺得這麼做不對,但有點抽不了身!!

我是#1
我結婚10年,跟老公互動也還好,有小孩雖然不是全職媽媽
曾經生活苦悶到我也想過要出去外面偷吃,不過我還是很愛我老公
所以只是想…並沒有付諸行動,因為我知道我有家庭我有小孩
我不能因為受不了寂寞而傷害我的家庭,所以只能自我排解
運動吧~我開始有時間就運動不然就是看看影片看看書,
不讓自己有空檔胡思亂想
抽身吧!不要因為自己一時的快樂傷害自己的家庭

嗯~所以,原PO所謂「狠下心」是指,對婚姻?還是對婚外情呢?

狠下心,當然是指對婚外情!

那麼,原PO的停損點在哪呢?婚外情並不是解決婚姻問題的方法,不是嗎?還是,在婚姻裡的問題暫無解決之道,因此,無法「說服自己」回頭是岸?

無差別說的沒錯
需要工作跟社交圈。。
我的婚姻其實沒有問題,只是沒有當初戀愛的甜蜜感。但婚後好像都這樣吧
有問題的人是我,沒有生活重心,太無聊
導致想靠外人給自己內心一點刺激跟解悶
想辦法跟老公重燃熱情,或是找個需要花費大量心思的事情做,應該是最好的辦法吧?

嗯~「婚後好像都這樣吧」,我想,我不會這麼定義自己13年的婚姻喔~似乎,「沒有當初戀愛的甜蜜感」是問題所在吧?否則,有婚外情發展的空調嗎?
所以,重燃熱情應是當務之急囉~畢竟,轉移注意力 ≠ 增加婚姻向心力呀!原PO自己怎麼看呢?

我想缺乏"被關懷"的心比較是重點噢
想要被愛的滿足感

你的心需要堅強獨立
也需要向家人先生求救
進入其他社交圈呢?
屬於自己的私人興趣
騎車啊,手工啊,可以發揮你的能力的

就培養自己新的嗜好,不要讓自己有太多空閒時間來感覺無聊,不要期待別人來填補你內心的寂寞,因為永遠填不滿

alan
妳真的一語點到我內心深處!!
因為我真的感覺被老公忽略了
沒有被關懷,沒有被愛的滿足感。
昨天已跟老公聊天求救了,希望能有所改善。
我會記住妳說的: 獨立堅強的心
謝謝各位。我有勇氣多了