女生幫男生咬咬時,可以接受口爆 或 吞精嗎 ?

女生幫男生咬咬時,可以接受口爆 或 吞精嗎 ?

可以口爆 ,不能吞精 ?

可以口爆,也能吞精 ?

不可口爆,也不吞精 ?

有人喜歡吞下去的嗎 ?

說真的,大部分女生不喜歡口爆跟吞精,真的都是A片看多惹的禍,
那個高蛋白的味道真的是有濃有淡,說真的不怎麼好嚐。

不喜歡,但可以接受

嗯,
我也覺得應該大部份的女生無法接受才是…

但,最近怎麼聽到的女生…都能接受…(尺度大開 )

讓我不禁好奇的想問一下…

我可以接受口爆,但真的吞不下去。
老公爆在我口裡超興奮,還會遞衛生紙要我吐出來給他看,好A噢!完全是A片情節

好羨慕妳老公喔

服務真好,不過,願意口爆就已經非常好了啦
吞,就不勉強了

不敢@@
每當感覺男友快受不了時
我就會停止動作了
因為他沒辦法再來一次
所以我寧可回到愛愛上

我是男。交往過的女王都有吞過。
其實知道那味道不是很好,問對方怎麼不吐出來,對方說,因為這樣我會很開心,她也就開心。(但有的會回禮,吐回來我嘴裡接吻~~~)

哈,你的女王好好喔,都幫你口爆+吞精

不過吐回來接吻,哈,這真是太勁爆的情趣了!

看情況,不過口爆+吐在手上不是比較有視覺感嗎? (你們男人不是都比較喜歡這樣?)

nicole69xoxo

是專業性工作者 ???

看起來不像 ?? 應該只是好玩取的名字才是

嗯,不過,不管是口爆還是吞,願意口爆或吞已經非常好了,求之不得 。

男友有次不小心漏在我嘴裡,我也是接吻還給他,
我又不餓不想吃阿=皿=

我的口爆成功經驗分享:

老婆婚後第一次給口爆時(拚死拚活要到的),射完她立刻吐在衛生紙上,並要我聞那噁心的味道;
我則立刻咬下前半截衛生紙,當場配開水吞下去…
日後口爆就變得簡單多了!

做任何事都要付出代價,我權衡老婆死不肯口交,然後我去中壢喇叭店解決(聽說那裏是北部BJ
大本營),然後老婆知道後要離婚,然後… 吞下一截衛生紙就變成簡單多了!