性需求開始變大

我覺得我喜歡跟男友做愛,大於我喜歡他這個人,就算覺得個性有點不合兩人無法長久走下去,但分手的話好像就是說不出來…
跟他在一起後,對於性的體驗比以往都好,兩人算在性事方面非常的合,常常玩的很開心,一個晚上可以做四次沒問題,都捨不得睡覺>////<
性對於愛情真的這麼重要嗎?我是不是不該讓自己的感情被性慾牽著走…

簡單,
妳把熱量降到比BMR多100卡性慾就會明顯下降了。

請問Archon ,把熱量降到比BMR多100卡 是什麼意思呀??

每個人的狀況都不同,為什麼一定要絕對的心靈交流呢?

如果男朋友沒有什麼誇張的不良嗜好(酒品不好、打人、吸毒、不忠…等)的話

兩個人之間互相喜歡這種(性愛)相處模式的話也沒什麼不可以

#樓主
就是說把熱量降低到頂多維持基礎代謝的1.1倍以內,
生理機能就會出現異常脂肪減少甚至停經都可能發生。

嗯~所以,原PO覺得,當前對妳而言,「性」重要?還是「感情」重要呢?如果性重於感情,雙方溝通一下,那麼男友轉「砲友」囉!如何?若感情重於性,那麼就是「取捨」問題吧~

沒有所謂「天長地久」的感情(婚姻亦是),因為維繫關鍵不在於「個性」合不合(那只是藉口),而是在「經營」呀!(有沒有要磨合的共識?)

嗯…性與愛很難分清楚

沒有心靈交流的感情,叫做感情嗎?
如同taro說的,當炮友就好

樓主這種情形,確實被性愛牽著鼻子走
可以的話,請想清楚到底自己要的是甚麼?
身體慰藉容易找,心靈慰藉難尋呀

年輕真好

天下的事情有誰說得準呢?

只要彼此能夠接受互相照顧彼此就算單純情慾又如何

最終還是要兩人能接受才是最重要的