和男友變成遠距離漸漸變得只聊色怎麼辦

原本和男友住在一起,後來變成遠距離,以前常常聊我們彼此的生活小事,現在每天除了聊色色的東西也不知道聊什麼,男友性慾好像也變得很強,不想和他只剩下性愛關係,有時候會問他生活小事,但每天都過得差不多他也都是簡短回答而已,怎麼辦?

可以找些可以創造話題的事情啊
像是看個影集討論感想
或是一起玩個遊戲甚麼的~

阿抱歉我冗詞贅字(Orz

我是原PO
因為遠距離相處時間很少很少

所以我說看影集不是看電影阿
網路影集的那種
就像回家作業這樣
不然遠距離
真的很困難

所以,原PO之前跟男友同居時,除了性愛+生活小事,有培養共同興趣嗜好或其他共通話題嗎?

安排旅遊
可以一起討論噢
(可以先從逛旅遊展1天,約去書局1天,討論行程…)
然後玩回來還有幾天可以分享,買到什麼…去哪裡很棒…
接下來再繼續安排下次旅遊

小雨以前跟前任變遠距離後,視訊是一定要的,另外就是可以利用“teamviewer”,這是一個遠端操作的免費軟體,前任有玩網頁遊戲,小雨不會玩,但是像是開寶箱、回答問題、轉轉盤等,就可以對方先說哪個是好的,要轉了喔~!!然後一起期待、失望或開心,或是玩益智遊戲也能比照辦理,不過若是網路不太順會很盪,玩過candy,小雨是遠端那方,糖果是盪到瞬間變色沒有消去以及下降動畫的。

我覺得分享"生活小事"很重要
#alan 的安排旅遊是個很棒的想法
以前光討論跟安排行程就可以聊很多天了
除了期待感,我覺得"一起完成"的心情也很值得感受

我也跟原PO類似狀況…
男友十句話中大概有一半是講色色的話!
不過仔細想想~
我們一天頂多只能聊2次話,
他忙了一天累了煩了,
可能需要用這樣的方式去讓自己放鬆??!!
那~~當人家女朋友的我也只能陪笑的聊聊色囉!
算算還有一半是他在關心我的談話,
我也不算太吃虧啦!!
而且陪男友放鬆的聊他想聊的無聊色色話題,
至少在他心裡會覺得跟我聊天是舒服開心沒壓力的…