女生心底深處,都曾經幻想過被強暴嗎?

對,我想大部份的女生,都應該有過這樣的幻想,被強暴壓制肢體行動。

我也有過這樣的幻想啊~
我想有一個主人可以調教我,很想被主人強暴~~(我是嚴重M

嚴重M?

很喜歡被虐~

調教跟強暴有點接近了

接近?

看過沒嚐試過,想像起來應該很有一番樂趣。

可以嚐試看看哦

我还真的有想过。。不过我很讨厌强暴

有欸
可是那個和現實中的強暴不一樣
一個是刺激一個是噁心
幻想是不會受傷的~

要是彼此有溝通好的話
強暴play感覺很刺激@@

小編這篇「不要就是要?有性幻想不代表我們真的想被強暴!」,給原PO參考囉!
https://lianhonghong.com/sm/bu-yao-jiu-shi-yao-you-xing-huan-xiang-bu-dai-biao-wo-men-zhen-de-xiang-bei-qiang-bao

其實我現實也是很討厭強暴犯
但時我很喜歡男友對我強硬
有時候我男友會故意就用力壓制我然後迅速把我褲子脫到一半
就自己嘟啊嘟的嘟進去
他都會說怎麼那麼濕啊
畢竟沒有很濕會有一點痛是理所當然的
但也因為被這樣對待很興奮所以很快就溼答答了
我也是M屬性啊!!!

閱畢連結。
我有問過另一伴,蹂躪我吧我不是嬌花(?),他說他捨不得(@@)
而我用壓制的姿態禁錮他
都有很認真觀察他
如果他強硬說不要,我會停止
重點:如果要把我"掀翻"還是做的到的

倒不如說是女王們要調教男友~~ㄏㄏ

慾火消防隊全套外送
LINE:fbn119 滅火專線:0909-078-114
還在廣大的網路領域找尋不是詐騙的茶莊嗎??
快來慾火消防隊吧!100%台灣兼職優質正妹
喜歡妹妹在付費(100%現金交易)
外送:旅館.賓館.飯店.汽車旅館
愛睡的消防妹妹們要下午13:00才有上班唷

我曾經幻想過(羞)
但是我覺得應該說是希望男生強勢一點的關係(?)
但是雖然是這種PLAY也是要帶著一點溫柔更興奮吧////

小雨是顯S隱M,會喜歡先捉弄對方,之後也想被反制>///<

這就是種情境/調情而已
但不代表就是喜歡被強暴

大家爽歸爽,該有的尊重還是要有

幻想對方有點粗暴,強制,霸氣的情境。

~壞壞惹人愛~

雙方都能接受的方式。