至從做過之後…

我想問問大家,有沒有跟我一樣的經歷。至從跟男朋友做過之後,以後都約會的內容都變成做愛了,感覺男友也沒有像之前一樣一直想帶女友出去玩之類的。

可以跟他溝通看看。

約會行程不會以性愛為主,但是回到房間後,只要伴侶願液,我也是力求表獻~

達到目的後就不需要演啦!要我就把他踢飛

我也是!

自從第一次跟男朋友出去做過之後,出去玩他都會想到旅館跟我來一砲…

但重點是每次做完,他都不太滿意我的表現,因為他很在意我不主動這件事情…

害我壓力很大。・゚・(つд`゚)・゚・

出去玩之前他都會規畫吃喝玩樂的行程,結果後面還是把我拉到旅館

做完之後很常覺得空虛、沒有玩到的感覺,做愛也沒有讓我覺得舒服到可以彌補空虛感Q

讓女人覺得目的只是想上床感覺很差

我~(舉手)
但是因為我們是遠距離且他只能在下班後陪我,所以我們的行程都是抓緊時間過夜,愛愛,互相擁抱睡覺到天明,我們會聊天,一起洗澡,因為時間寶貴所以很珍惜,這個可能跟妳的狀況不太一樣,僅供參考。

換個方向思考
行程是做愛也無仿
可以整天在房間享受性愛
試遍各種姿勢
品嘗激情過後的溫柔
這也是感情增溫的方法

我是不會每次都是這樣的約會
約會的回憶都是愛愛畫面…
感覺很差呀,還是建議偶爾就好~

這樣讓女友會懷疑到底是女友還炮友…

往好處想,至少男朋友不會因為性不合協而離開妳

嗯~我家婚前只到三壘,雖說如此,頻率高時也讓我溝(抱)通(怨)過囉~所以,原PO才跟男友交往沒多久嗎?

男生好像大多會這樣 = =

只想打炮的男生才會這樣

#塔羅 對啊交往沒多久,因為第一次是給他,也不知道其他情侶是不是也是這樣,不知道這樣算正常嗎?所以才想問問大家

應該還年輕吧⋯⋯精蟲衝腦

如果女生一直想做正常嗎?
還是有其他聊天內容啦
只是身體也會餓…

#17 正常阿 男女生都會有需求的