新交的男友超色的~請問這樣會有細菌感染問題嗎?

最近發現男友的口味很重,喜歡插屁屁⋯我是不會排斥辣~
只是他又不愛戴套套,然後又很色的輪流插屁屁後又插穴穴!

只是想問如果無法讓他接受戴套,
在事後有什麼方法可以降低細菌感染問題?

私密處清潔的那種有用嗎?

最近砲後都要忍受 穴穴&屁屁 腫脹 ,
然後一直想尿尿跟便便⋯要2-3天才會好些⋯⋯

你真是好人啊……!!!

先洗腸子,然後叫他先插穴再插屁眼吧…
先插屁眼再插穴…感覺還滿噁的

好髒,無法接受無套插屁眼,樓主請保重

他是輪流⋯
屁屁-穴穴-屁屁-穴穴 這樣⋯

我想我跟他溝通看看好了
分泌物跟白帶都變多了⋯⋯

雖然說我也是挺享受的⋯哈哈

謝謝你們

妳這種情形就是感染發炎了
很不衞生的 則ㄧ吧
幹嘛要插屁屁真的無法接受

⋯⋯⋯⋯

我好無言⋯女孩⋯

妳在學會保護好自己的陰道前,可以不要先使用她嗎?

現在連陰道灌洗都不建議的情況下,妳居然讓沾滿腸道細菌的陰莖進入陰道⋯

不懂的保護女生的男朋友,不要也罷。

這是某任女朋友分手前跟我說過的話。

這跟色不色無關,既然你享受那些細菌的感染那就保重吧!

你都插完了才來問@@

會感染唷~妳想想
妳的屁屁每天都排便怎麼可能不髒沒有細菌?
再來妳說陰道口也就算了
他是插進去欸…
等於是屁屁裡那些細菌搭公車到妳男友的雞雞會到的任何地方
女孩 保護自己好嗎
至少要求他戴套
不然最後發炎的也是妳而已

一起集氣祝福樓主吧………
加油哦!!!

也許樓主健康飲食
體內環保做的好
身體健康無壞菌
享受輪流前後插
無限美好快感爽

你一定可以戰勝細菌的
因為真愛無敵啊!!!

真是佩服你了,滿是臭味還能硬的起來做的下去…
真是建議不要這樣搞,屁眼是拿來大便的,有它的尊嚴在
,如果要使用請清潔乾淨潤滑他,別那他受傷

說真的男人沒有想到女人陰道的呵護,真的很糟,希望您自己能好好愛護保護自己,跟大便說不。

有時候女人不懂保護自己,男人要多用心照顧伴侶呀,畢竟伴侶生病,自己也會難受吧。
樓主,雖然大家都回的直接了點,但也是為妳好,祝妳身體健康~

這是傳說中的人帥益生菌,人醜大腸菌嗎?

猴子
你為什麼總能如此中肯!

哈哈哈

太有梗了你!

戴套,然後屁屁,穴穴,屁屁,穴穴,這樣就乾淨嗎?
謎片也沒這樣好嗎!就算拍謎片,也會跳個鏡頭,其間相信清潔過了。

可以請分享一下,插屁屁是什麼感覺嗎 ?
好想試試~~~另一伴不給~