後背式w

真心覺得從後面來特別有感覺
(不是爆菊XD
我男人也很喜歡小狗的姿勢
他可以盡力的衝刺w
只是後遺症是膝蓋會超級痛ㄒ_ㄒ
每次都很喜歡那種深入的感覺(///艸///

上次讓他內射在裡面後繼續抽插真的也好舒服
只是他說整個變得很滑XD

好啦 我只是個男友去當兵
得不到抒發上來發騷一下的慾女w

從後面的姿態確定做起來比較有感覺~會比較緊!
膝蓋會痛的話,就建議用站著從背的姿勢吧~
女性趴在書桌上或洗手檯上!

我發現就算跪棉被,久了還是會紅會痛。

有什麼東西可以墊著膝蓋不會痛呀?

用繩子綁在樑上吊著就不會膝蓋痛了!

綁著要留一隻腳踮起腳尖可以碰到地板這樣~

另一隻腳折起綁住⋯

男人可以站著直接進入~

踮著那隻腳會抽筋吧…

適時要放開呀!

這樣咧?

認真看到最後我笑了哈哈哈哈哈
我也超愛小狗式!!
但男友最近膝蓋受傷不能小狗式有些難過啊~~~
難怪有些片會有被綁起來的
感覺好想挺不錯的

勉⋯這不好進入,而且也不好動。

miss 只要雙腳稍微觸地就能動了 只是如果繩子斷掉… 會是杯具

哈哈哈哈⋯
做愛而已,已經夠花體力了,別太考驗女伴體力了。

可以做雙人瑜伽 然後像盪鞦韆這樣搖!

女生盪鞦韆 男生當柱子 咦 !? 阿魯巴的概念 !!? (亂入)

有一次要求後背…然後他大腿抽筋了>"<

在樓梯,妳趴著用枕頭墊膝蓋,這樣的腳度很適當哦!那快感不是蓋ㄉ,,

後背式女生舒服,但只靠男方抽送,不易連續高潮…

後背式不錯呀
男女都舒服
站姿跪姿都有不同的快感
扶腰、抓肩、不靠雙手輔助也各有各的舒服

但我還是喜歡最後姿勢是正面的傳教士體位~

男友當兵+1

後背式好啊!感官上很刺激,女性則是心理層面的刺激居多。因為以 _lㄇ的方式進去,刺激力道是對陰道靠背脊那側比較多,偏偏那側神經元並沒有很多。以我來說那是沒有效率的抽送。我在累積暴怒值,女友卻沒有累積比我多。不過,也不是沒有別的方法,我採用半蹲方式,她很嗨森,我解嗨。