暈船容易棄船難

我是單親媽,認識一個小八歲男生,有發生關係後,男生卻開始喊我姐,他是我第二個男人,所以我動心了!但他卻說想要當沒私心卻又互相相挺的關係(這是要我只當床伴的意思?)但他卻說不是當我工具,可能女人要的會更多,他常搞失蹤,所以我認為他或許有交往對象只是他不承認,最近我直接說明我不想當姐,要當你的女人他回我你要的我給不起,還是回到當初。我生氣封鎖他,他卻回:謝謝你封鎖,明白一切。所以單親又年長要求正常的愛是奢求嗎?還是只能當大家口中的(床友)被玩還得笑著說謝謝幫我上了一課

拍拍,我單親又再婚。
現在的老公真的很體貼。
能相知相惜的另一半要睜大眼睛找!
對孩子好,對你好!

#1謝謝妳
我也希望像你一樣幸運
但這一跤可能會痛很久

我是#1
我不愛年青底迪,所以再婚對象是大了13歲的大叔。大叔也是再婚。
希望妳能找到疼你的人!

其實妳搞錯了⋯

他只要當個有交情的床伴,妳沒有搞清楚自己要的跟對方要的差距很大,一開始沒有說好是什麼關係就發生關係,妳太縱容自己的感情了。

所以單親又年長要求正常的愛是奢求嗎?

在對的人身上找妳要的不是奢求,在不對的人身上找妳要的⋯何苦緣木求魚?

或許真的是我太過多幻想,我們認識一年(職場),他算開始曖昧三個月才發生關係,在我認知裡以為是喜歡我,自然而然,,沒想到要說明關係,以前牽手沒說明也可算男女朋友不是嗎。所以我在不對的時間遇到不對的人?我一直在冀望不是我想的這樣

應該說對方的年紀不適合你要的,你想要一段真正有結果的感情!
然而對方只想要"性"而已!!

不是,是妳該學著看清楚「現在」這個世界了⋯

牽了手、上了床⋯就算有喜歡,卻不代表對方願意付出愛情。就算願意付出愛情,也不代表他願意對妳的人生負責。

以前可能自然而然變夫妻,現在自然而然只會變炮友⋯尤其⋯妳根本不瞭解對方。

單純是男生的問題,你們想要的不一樣,所以他說他給不起

還是我該學著如何跟著時代走,當個稱職的床伴,反正有過一次婚姻了,損失不是我,是他

不後悔是基本的
盡興是應該的

自信的往前走
那些的曾經
只不過是曾經

事實上,稱職的床伴不好當,享受性愛不付出超過的情感⋯

先評估自己做不做得到。

很多人在這條路上摔跤,就是太看得起自己了。

(床伴)我知道我做不到,但每天還是見的到面,很痛苦。我也沒後悔,畢竟再一起時(不是指上床)都還蠻快樂,只氣為何不想再一起何苦招惹我,讓我陷入後,卻又逃之夭夭。

#10那些的曾經只不過是曾經
努力這樣想囉~

#13就是要這樣想啊
人生還要走下去的
加油

所以保護好自己的心,多長一份心眼。

走過總要學點教訓⋯

當初怎會想跟他發生關係?若發生後,要有心裏準備,並不是所有男人都會負責。他幾歲?

一開始天天聊天,說話很幽默與前夫反差很大,甜言蜜語,也有說年齡不是問題之類。產生好感才會想有進一步也沒關係。他32。。。(哭)不小心透露自己年齡

妳說過牽了手就算約定
但親愛的那並不是愛情

感情是不能以為的 我以為你以為……
感情很脆弱所以要更小心沒有確定就傾出所有很容易受傷,妳去找工作都會問清楚條件了,要跟一個人談感情不是要更說清楚嗎?

早婚,戀愛經驗值0
想談個沒負擔自在的愛情,重活一次吧,所以沒那麼小心。
目前有另個追求者也是小我很多歲(昏)我找不到正常版的,這因該也是找伴友的吧…