做太久卻射不出來

請教各位,跟另一半做,對方高潮不斷。
自己持續做了半小時卻射不出來,到最後體力不足,
結束了,怕對方失望,有什麼方式可以達到雙方滿足嗎?

你女人一定不够性感,或是你已经厌倦了你的对象

不一定
也有可能是緊張
我之前也有這樣過…

我是原po
#wanqi
你講的原因倒是不至於

同姿勢維持太久會不會有這樣的問題,還是自己太累了沒發覺…

只要沒有軟屌的問題,應該都不用擔心
反正女伴有高潮,這樣就夠啦
至於這發沒射,下一發再射就好
不然原PO把體力練好,做到射為止~

嗯~原PO所謂「雙方滿足」是指,對方要看到你射,才能滿足她有取悅到你的想法?而你,沒射自己也沒滿足到的意思?還是?

這篇之前有分享過的文章還是端出來跟原PO分享一下,「射不射」跟「爽不爽」、「有沒有高潮」不是絕對的喔~
http://www.businessweekly.com.tw/online/20141029/20141029_51.htm

有次男人前天清槍,

有硬但射不出,

跟我道歉說,做不出來。

噗!有硬有做就好,

射不出來,

應該男人比較痛苦吧!!

男人痛苦沒錯!吃力又不討不到好處

我原po
謝謝,我下次在努力
對阿,對方沒把我弄出來,對方顯得失落,但我自己出不來也很痛苦,就像你講的這樣,這可真是兩敗俱傷…
性愛不是雙贏是最理想的嗎?

1. 次數太多一定會麻痺
  2. 另外一半沒有吸緊你的龜頭

所以自己找原因吧

說明女友的BB給你的
刺激不夠。

高潮跟射不射是兩回事,我之前也很希望男友都能射給我,但他說他有高潮就很舒服了,男生高潮也會起雞皮疙瘩頭皮發麻,時間如果夠久,比如持續兩小時的話會整個人有飄浮暈眩感,他比較重視我有沒有舒服的過程,自己有沒有射是其次

練體力囉 爬山是不錯的訓練方式

依照我的經驗,是不是很常自慰?已經習慣自己的手掌最適合的握力了啊?

沒喔!幾乎每天實戰。

謝謝大家,我想應該是太過勞累!導致射不出來!後面幾天做就都順利發射了