(毛髮困擾)有貓女乳暈長毛的嗎?

以前都覺得自己乳暈長毛是正常的事,甚至還以為大家都有長(跟女生一起洗澡時也沒特別注意這個)

在第一次親密行為之後,我們有討論了一下,哪裡要改善,他就說:腋毛跟奶頭毛要清乾淨!

我才發現原來乳暈長毛不是大家都有><目前準備去雷射,因為之前最長的毛大約5公分,拔掉之後長的更長…所以想去雷射掉…有其他貓女有跟我一樣困擾的嗎?(取暖文無誤)

是很細的毛?還是像男生的那種(像較的腋毛)? 我也有像男生那種…後來去雷射除毛了

我是#1
還是像男生的那種(像較短的腋毛)?

#1是像短腋毛那種無誤…雷射完結果如何?

我的是細毛~不過雷射痛嗎ouo

雷射雖然有敷麻藥,但因為打的是機種是會有痛感的!還是會痛…之前醫師能量打太強打完乳暈還結痂…但因禍得福乳暈顏色有變淡~
我打了5次吧,已經沒有毛了!

如果真要除掉,可以先去你就近的諮詢,我當時因為離公司近又是女醫生才選的,另一家比較遠機種是不會有痛感的(做過腋下)。
之前也有看過婦科時詢問,醫生說內分泌失調導致吧(我經期是超過一個月來那種),但要除只能找醫美相關診所

#5 我是想去打亞歷山大雷射,本來還想說腋毛也一起打,但是雷射還不便宜呢!一個乳暈的課程(6堂)就要五千多,乳暈會變淡哦?!算是附加價值嗎?!哈哈哈

這麼毛喔…

對,就是亞歷山大,雖然痛,但效果也較好。我那時換算一次500,就是乳暈在往外一圈。那時結跏我超怕顏色不均,還好沒有,因為有幫我加強其他部位…但真的很痛耶!!!
但至少不用跟男伴愛愛前要自己拔TT

我全身都是毛,但男伴不嫌弃

ocence 我的其實不多,但是很不美觀,一邊大概長個快10根像腋毛一樣粗黑的毛,然後放任不理就越來越張狂的像腋毛長度逼近,拔過感覺更可怕的粗黑(哭哭)

#10 真好,我本來也不在意的,我異性好友也說他以前女友也有,這根本沒什麼叫我別在意

小雨也毛毛的……⊙_⊙
小雨乳暈上也有硬毛,可是總共也只有三根,偶爾自己拔好玩這樣(?)不過小雨也幾乎全身都是汗毛(寒毛?)用拔粉刺類產品也弄不掉QAQ

我本身體毛不多 幾乎細得看不到
沒想到乳暈會毛成這樣…

小雨 兩三根還好,我是寒毛不明顯的了,但偏偏乳暈長毛…之前也有拔過一根超過五公分的,之後只要它冒出頭我就會拔掉,其他的還沒那麼長,但之前被說了一下之後有全拔光…現在長出來可是根根粗黑啊!!

ocence 真好!自從開始長毛之後(腋毛)就很羨慕沒什麼毛的人!

小雨乳暈上的也是硬毛噢!不只黑硬,不知怎麼搞的常常是會在皮膚裡面長,當它越來越長會形成像痘痘那樣凸起也看得到裡面黑黑的一根,不過小雨的沒長到五公分過,大概兩三公分就被小雨拔掉了,然後春風吹又生(?)

我也是,所以不要拔最好。。烦

小雨 會不會是毛囊炎啊?!所以你都是手動拔除哦!

#16 我本來也沒拔的啊!!真希望乳暈能禿頭,毛髮拜拜!

我浑身都是毛,男朋友只嫌弃我的腋下。但春风吹又生,烦…!!

毛囊炎⊙_⊙應該不會吧@@小雨這個好幾年了喔!只有兩三根分散的應該還好><?