為什麼又再看按摩網站

今天發現我老公又在看色情按摩網站(捷X),之前發現他說他只是看那些附近的按摩妹的照片當a片看?還發現加了一大堆皮條客,他說這樣才可以看到升級會員才能看的圖片?他說他怕髒 ,真的不敢去那種地方,他只是看看?想問男生,真的會有這樣的情況嗎?我該再次相信他嗎?

再次? 我覺得男生會看很正常阿! 拍有一任就是絲襪控 我剛發現超級反感!後來溝通完 變成逛街都會找他一起看絲襪! 只要溝通好應該沒事!

你可以观察他的精液分量,看他是否偷吃了

wanqi 哇 內行!!! 我怎沒想到~

我是原po,有沒有減少我真的不知道,可是他是幾乎每天都在D I Y,可是可以現在都快四個月沒碰我了,只是說他很懶的做家事,加上他有一次是失聯兩個小時 跟我說他在運動可是他車停在火車站附近,最後跟我說他改成去書局檢定的書?,他說手機因為上班沒有切聲音? 都讓我好懷疑……

關於精液量 不是說三天就可以回復到正常量嗎???好像也不太好分別欸 有人可以教教嗎

爱上寂寞,你也不太清楚呢,但是有时候他的分量真的很多,颜射,外射时可以感觉到,你的男人通常射那里?如果内射就难分辨

通常是內射呢……可是感覺量都很多 因為沖洗過了還是會斷斷續續留出來

哦,我男人是外射,多的时候,都弄到头发去

哇, 楼主,他4个月没碰1你,难道也不想要吗? 可能是你满足不了他的原因吧

去外面玩過不碰是好事,免得得病

有問過老公為何不看A片?
而寧可大費周章加一大堆陌生人,變得要去應付廣告、打擾之外,只能看照片的結果
再問他,老公四個月不碰老婆,老婆該作何感想?
不會擔心老婆紅杏出牆?
還有,如果被老婆發現吃外食的話,要怎麼處理?

我是原po:我老公是戴套套,所以不清楚他的量多不多,囧⊙_⊙

回wanqi:我受不了啊 明示暗示都沒有用,還會生氣說我給他壓力很大ToT

回11樓:他a片也有看,按摩也有看,他說他用完之後,有看到自拍照,覺得很無聊沒有漏點,他也答應我不會再去看或留言了,(結果還是一樣!)
我也有跟他說,他說他知道我愛他所以我一定不會這樣……我整個無言啊我,

应该让他外射,试探他的分量,那你应该引诱他

常常給他…不要讓他外找不就好了…我女友也不讓我愛愛…曾經快半年…