第一次變成了床伴,也第一次暈了船

我想~這裡已經充斥了很多女生在無意之間變成了床伴,又不小心暈了船的故事。
已經變成月經文的故事,也是發生在我的身上,以下 文長,但請讓我舒發心情⋯
目前單身無男友應該有半年,認識他時覺得他會玩吉他好帥,長相當然是我的菜。
第一次單獨出去,晚上11點多,沒什麼地方可以去只是去附近公園走走,當下他就牽起我的手,其實當下
我是沒有想太多,半夜的公園有點可怕,他牽著我我也是有安全感點,當然當下是有心動的感覺,所以開始在意他會不會line我,總是一直希望他會找我,沒多久我們又約了第二次,一樣是午夜場電影,一樣電影從開始到結束他始終是緊握我的手,這次多了點微微靠在他肩上的動作,這種曖昧的感覺,我以為他對我也是有感覺的,當然我心裏的小劇場開始上映,心想他會不會是我下一個良人。
第三次我們再約出來,是去看MTV,在觀影途中什麼都沒發生,一直到看完了他突然吻了我,我並沒有推開他,就這樣我們在他的住所發生了關係⋯
事後我慌了,我告訴他我從未跟不是男友的人發生關係,如果他會突然消失不見或是從此不聯絡,就直接跟我說吧。他說他不會突然消失或是不聯絡,又說他對我是有好感的,不然不會帶我回來,還說先發生關係之後在一起也是正常的,所以我當下傻傻的以為,他應該是打算跟我在一起的。
之後正如他所說他不會斷了連繫,但就是淡淡的然後說想我,但不是我想像中那種在乎及關心,一直到他想再約我出去時,一直說想我,想見我,line回的速度快,不像平常一樣都1小時左右才回,我以為他真的想見我,我也想見他,所以約了時間我們又見面,這次他彈吉他給我聽,很帥氣的樣子,也很有耐心的教我,不過是在他住的地方,一樣還是發生關係,事後我們彼此聊了很多,他講了很多他的事情,我以為我們又更靠近彼此了。但之後幾天一樣都還是淡淡的,只是每天晚上多了幾句我想你,想抱抱,但我以為應該要有的感情增溫沒有,我開始懷疑⋯難道我只是一個床伴嗎?
我不想相信,所以去問了一個會找床伴的男生朋友,他只聽了一些就斬釘截鐵告訴我「你只是一個不錯的床伴」,當下我不敢苟同!但朋友只問我 1.你有他的電話嗎? 2.你跟他白天見過面嗎?(不要說他很忙都不能見面) 3.他想見你都是想上床吧!4.5.6.7.~
朋友講了很多,但我在聽到前面3點的時候,我就知道了;我被當成床伴了⋯很訝異,難過,憤怒⋯很多複雜的心情,朋友叫我不要再理他,但女人不到黃河心不死。他依舊每天晚上都會固定說想我,想抱抱,但從來都不提要見面的事,所以我先是埋下了一個梗,在某天晚上他又在唬爛想我的時候,我就說下次再見面的時候不發生關係之類的玩笑話,他就說我確定嗎?他ok之類的話。我原以為他會這樣斷了聯絡,但沒有,只是line我的次數更少。
今天他又約我想要(已經變成直接講,之前還會假掰一下),我就提醒他,他之前答應過我再見面不會再發生關係的事,他回我好像是也,然後我就跟他說我餓了想出去吃東西,想找他陪我。他就說他今天很累想睡覺了,明天好嗎?
我就在想,剛不是還想約,沒5分鐘馬上就說想睡,明天再吃,媽的小姐還要等你餓到明天嗎?
不過這也是告訴我黃河到了,該死心了!心理有點難過,但我想陷的越久只是更難過而已,我喜歡他,但他不喜歡我。只是想上床!

加油 就算只是床伴 你也值得更好的

我是台北,桃園,中壢地區男按摩師,女仕,夫妻,有需要外約的話請line我預約,id: stephen1888

就只是想要的時候想你,約看電影彈吉他都是鋪陳。

回1樓
我是原po,我沒有想過找床伴⋯
但如果是床伴就不該每天的唬爛想我!害我以為是良人,但是狼人⋯

就算是床伴也ㄧ定會講出這樣的話。若不想變床伴,那就先交往再上床吧!

所以要先說清楚~

回6樓,我是原po
我不知道床伴會講這種話,我以為床伴都只是單純上床而已,以為會在一起的⋯但都是我自以為是而已。
真是上一次當學一次乖!

女人還是別輕易奉獻自己
除非是原本自己就設定好的
不然拿自己的感情去迎合別人的慾望
永遠都只有女人覺得男人只會覺得
好可惜少了一個伴
雖然我也希望碰到這樣的女床伴
但是還是奉勸女人要愛惜自己

別想以性換愛,當你跟不是男友的男人發生關係,等於默認進入了這個遊戲。

貓女如果沒有想找床伴的話真的不建議出去沒幾次就上床唷
畢竟這種事情是必須有共識的
我本身有一位床伴 在網路上認識 很聊得來 過程中當然也是好色好色的
所以心裡有個底他就是想找床伴 他也不諱言他目前不想交女友
後來基於對他強烈的信任後我們出去了第一次 去美術館看展覽
很紳士很貼心 甚至從未提到任何和性有關的話題
正因如此才讓我在接下來幾次見面甘心成為他的獵物

所以呀 共識非常重要!像他這種人其實也不算少
但真正的好對象是會跟你把話說清楚的
至少給你個交代說他只想上床我還比較看得起他
留點尊嚴給自己吧!讓他知道是老娘不要你不是你擺脫老娘!

所以 女人要做得比男人 瀟灑 是這樣嗎???

回11樓
對!至少也要說清楚而不是在故弄玄虛!這才是讓我覺得很差勁的點!如果只是想當床伴直講,老娘就會拍拍屁股走人!

我剛開始也從未找過床伴,可能我曾經有過一夜情經驗,找到床伴後,我從未想發展什麼關係,就只是單純的床伴關係,但我們的動作很像男女朋友,會接吻,牽手,擁抱。你經過這次經驗,應該就知道了什麼是床伴什麼是男朋友

那跟炮友的差別呢

床伴=砲友
當有所求有慾望時兩人的動作就跟情人愛人無異
當完事後各奔東西期待下次再相逢

原來沒有差別 哈哈哈哈

床伴其實等同炮友。

只是比炮友好聽多了。

所以如果妳是有愛才有性的人
下次記得確定彼此關係之後在考慮要不要付出
別在傻傻的被自己的愚愛沖昏了頭

那會跟金錢扯上關係嗎?