挽回牡羊男

原po24歲 我的男友50歲
我們想法上有一定的代溝
我們6/05吵架
那天交往滿三個月…
是個很開心的日子
但是我們卻吵架了
我跟他吵架以後
他後天傳了訊息說要跟我分手…
我立馬從基隆跑去淡水找他
找他的第一天6/7,求他原諒我…哭也哭了
但是就是沒有用 還是被他請回家
他說他想靜一靜…
我看他在家看電視很開心啊?

6/8我下班後還是想一想
我不能失去他 我還是去找他
求他原諒我
跟我和好…
他非常的生氣又叫我回
然而我又大哭了很久
心碎的吶喊…

6/9號腦波還是很弱的我
我還是去找了他 只是這次是早上而已
剛好看到他的車子 居然有發動
他在車上~

我真的好開心覺得不用再炎炎夏季在樓下站一天了
我立馬敲他車窗~他感覺情緒好多了
但是還是生氣我又跑來…
還說妳不是說你不來了?
我什麼要這樣子 一直來
我就說我們從來都沒有吵了四天
你再給一次機會
我不想要分手
他最後就說我要去哥哥家了
懶得跟你說 就開走了

之後在這四天內我傳了上千字的訊息給他
他都沒有回 在我今天找他的第三天
剛剛他傳了這段訊息給我

他說:妳真的很差勁,不斷的騷擾我,妳的出現只是讓我驚嚇而不是驚喜。妳如果再茫然的來我家,我立馬請警衛趕妳出去。如果這是妳想要的結果。我決不心軟。什麼時候會主動聯繫妳,也許一個月後吧!是妳讓我下這樣的決定。

我回他:我會改變自己好好調適自己等他回來之類的。

他家的冷氣壞了~我在6/3有買一個高級涼墊要給他
準備當交往三個月的禮物
怕他睡覺會太熱… 涼墊因缺貨6/15才會寄到
不知道他看到我6/3購買的會不會很感動?
我其實都很認真看這段感情

只是看他那樣傳不知道他會不會在回來我身邊?
大家可以幫我想一想
如何挽回我的男朋友嗎
會不會這樣下去只是坐以待斃?

你還年輕,外表條件ㄧ定比他好,幹嘛熱臉貼冷屁股,去找個比他好的男生交往吧!這男人50了心還不穩定,無藥可救了

而且牡羊男如果講出這樣的話,代表他真的心不在妳身上了,別在花時間研究他了

#1#2
我是真的喜歡他也對他很好
他的個性比較像女孩子
我一開始是他比較喜歡我
之後是我比較愛他了…
我不懂他這樣保留伏筆
他到底會不會回來?
我每天都過著很難受的生活
我以為我夠努力我就能得到他的心

心,靠努力是挽回不了的。

女孩,感情的事是這樣的,找到停損點,然後認賠殺出。

多愛你自己一點

所以,原PO跟他吵架的原因是?(因為無法改善的問題,所以他選擇放手?)
另,你們怎麼認識交往的呢?(冒眛請教,有親密關係了嗎?)

真的無論多努力都沒有辦法挽回嗎?

我也覺得愛他勝過愛自己

我們那天只是為了金錢價值觀小吵
但是我就說了我想分手
因為當下很生氣是氣話…
他不想在一起覺得我常常提分手
他一直叫我回去看我以前傳給他吵架的內容 都是我提分手~
我在想他是完全不愛我?
還是只是覺得我太幼稚都講氣話
也怕我離開他…

我們是主管跟部署的關係
但他已經退休沒有做了
每天在家閒閒的…
我真的很想挽回他
Taro 有什麼可以建議的嗎

真的想挽回就是你什麼事都不要做
找一些可以精進自己的事情來做
把注意力轉移掉
讓他再次見到你時是覺得驚艷
而非驚嚇

最多 偶爾傳過關心簡訊給他
一週一兩封就可以

男人是天生獵人
當然骨子裡也犯賤
你追越勤 他跑越遠

以上 個人淺見 給妳參考

牡羊男決定分手
基本上就不回頭了
而且…你提到
他說要你看之前吵架內容你常提分手
這真的是很容易磨損感情的話
別再找他吧!
做自己該做的事
過自己該過的生活
越找他,他會越反感

羊男吵架後是需要冷靜空間的
不要急著解決問題或讓他消氣
有時候他只是在過自己那關
你越找他他越不高興
試試先彼此冷靜幾天
若他心情平復了
可能就會若無其事的回來找你了

原PO,我想,50歳的男人談戀愛已不如年輕小伙子般熱血沸騰、有衝勁吧!所以,一些考驗他「耐性+底線」的小手段不適用喔!更遑論他來安撫/哄妳呀~與其說「想法上有一定的代溝」,處事「成熟度」更是你們之間落差的主因吧~試想,若他肯回來,妳能留得住他嗎?有自我檢討一下,要如何改變才能縮短你的之間的差距呢?

若以星座角度來看,根據處理我家那位牡羊男的經驗,超沒耐心的牡羊男最怕/反感「講不聽」的人,尤其無理取鬧的死纒爛打(過來人的慘痛敎訓),最保險的方式是,照他說的做,給他時間「冷靜(火爆牡羊十分需要)」,等他氣消,或許還有一線曙光囉!所以,乖乖照他說的,一個月時間,等他!這期間的緩衝,把哀求、打擾他的時間,拿來好好思考之前你們的相處點滴,如果有機會,要以什麼樣全新的姿態面對他及可以怎麼小心處理你們的感情囉!如何?