終於。。。

有點不好意思,我昨晚一邊看片一邊自摸。。。就碰陰唇輕輕的來回。。剛開始只是覺得為什麼眼睛看。下面會濕。就躺在床上。手伸進來(我還是有點疑惑會有什麼感覺。。
輕輕的揉。我發現陰蒂沒有什麼感覺。反倒是陰道口兩側。手沒伸進去(對自戳很陌生
就摸。揉揉揉揉。。。就來了!但我感覺是外陰高潮。。畢竟不是裡面。。感覺真好。真的不用男人了!哈哈
我終於可以自己來了~~~

恭喜(笑)

我覺得能不畏懼探索自己身體,並且找到樂趣並取悅自己,是很美好的一件事。

好奇…女性高潮是什么感觉…

#拍拍
恭喜哦哈哈哈哈哈
不要隨時都來就好囉 (啾

#迷失小姐 我不知道我就很有障礙,每每看到 此類的PO文就會去想,我怎不能XD
#逸痕 (HMSYIS) 每個女生體質不同~高潮也有分唷!
#花花ㄦ* 妳怎知道 我想晚上再來一次(羞

想買假的 …但是對於拿東西伸進自己體內 還是有點抗拒= =

我喜歡上這感覺了(羞

其實跳蛋可以只外用,我也是很久後才嘗試把跳蛋放入體內喔!

#拍拍
假的妳就要問專業的了
我已經用手習慣了 (羞
齁齁要幾次都可以啦 (笑

#迷失小姐 好像手比較好欸~~
#花花ㄦ* 我也絕得用手就好 = =

#拍拍
妳怎麼突然反悔不用假的了
我是覺得手比較有肌膚的感覺 (羞

哈哈哈哈
頓悟了XD

#花花ㄦ* 我怕硬硬的塑膠感 = =
#Sil 嘿嘿 我就說我是淺力股齁~

我也沒用過玩具>"<

#拍拍
我也是討厭那個冷冰冰的感覺嘖嘖
#cocoa
沒用過+1 (羞

真的雙手萬能~ 難怪男人都說手是女朋友 哈

其實⋯跳蛋並不冷冰冰呀⋯

手指也不錯,不過有了跳蛋就除非沒電才會改回用手。

話說沒用過跳蛋,哪裡來的說法跳蛋冷冰冰?

晚點來逛逛 成人網站看有什麼玩具= =+ 真刺激阿~

我印象中假的鳥鳥 是塑膠的 硬硬一根 欸~要是有矽膠的WOW

眼花撩亂阿…好多好多 還有吸盤式的ˋˇˊ

凱開 沒有啦~我先觀望!!!目前還是用我的手手就夠了~.~