說好的炮友但後來取消了

這幾個月在學校認識一個外國男生,談得很來,我們晚上很常簡訊,後來我們說好當炮友,就在前幾天他主動約炮,可是卻又在約炮當天的下午傳簡訊說他現在心情很複雜,說我現在對他來說是很好很重要的朋友,怕我們做了之後,之間的關係會變得很複雜,他擔心我們之後連朋友也不是,就取消約炮了。我很納悶的是,他這樣真的是一個好男生,還是後悔跟我提約炮而提出的爛理由呢?那下次又提我又要做何反應⋯⋯⋯⋯覺得自己好像被拒絕,很抬不起頭-__-

除非他說明白,不然這問題永遠沒答案。

或許他真的珍惜妳啊!做了又見面,關係當然會比較複雜

原PO所謂「談的很來」是指哪方面?(這幾個月對他認識的深入程度為何?)另,「說好當砲友」的話,你們以前「分別、曾經」有過砲友關係的經驗嗎?還是,這對你們來說,都是第一次開始砲友關係呢?

Dear Taro,
談的很來的程度幾乎什麼都聊,連雙方自慰這種details的事也會聊,我們都是彼此第一次的炮友,之前炮友經驗沒有⋯

原來如此~
原PO,既然都是彼此第一次的約砲經驗,猜想,他的「拒絕」應該不見得是針對「妳」,比較像是「他沒準備好」 handle 這樣的關係吧?如果他也是第一次約,「之間的關係會變得很複雜,他擔心我們之後連朋友也不是」這樣的說法,我覺得有可信度吧~

話說,除了自慰,你們有聊色嗎?(互動?文愛之類的)如果他下次(主動)約,選擇權就在妳手上囉!畢竟,不是每個人都能輕鬆駕馭(兼顧)砲友/朋友關係的轉換哪~對吧?

Dear Taro,
有欸,會聊很多色的,也會互打很多互動文讓彼此興奮⋯
我大概有個底了,我想我不要想太多,我也覺得後面如果他又約我必須要考慮一下⋯⋯Taro, 謝謝妳!

願意聊聊嘛?雖然我也是很愛色色,但是我想先聊聊。