請問各位有關衛生綿跟護墊的問題

之前在櫃子裡有找到過期的生理用品,想請問大家是不是直接拿去丟?

拿來當應急止血用具也不錯?!

有看過影片好像真的可以拿來止血XD
過期太久應該還是會直接丟掉吧,我比較好奇有沒有人還會拿來用?有我以前有聽一個同事說他女朋友過期還會拿來用…

聽說有新聞是,過期衛生棉裡面有蟲卵?

真的假的!!??我先去查查看

找到了那則新聞,不過公司有聲明造成有蟲的原因很多,還有可能是保存不當。
我還是看看能不能另做他用好了…

嗯~原PO沒考慮直接丟掉的原因是?怕浪費?庫存很多嗎?

主要是找到還滿多的。
也想一起問問如果有遇到過期時間不長的情況下,有沒有人用了還有影響,或是有什麼需要注意的地方這樣…orz

嗯~所以,家裡的「使用者」怎麼說呢?本人應該會比較清楚吧?

唉,主要是家母的,前幾年因為壓力太大就沒來了,本來想說要丟掉,可是家人說還可以用

原來如此~
還可以用的話,那要有人願意用、或許者是有可以用的人吧?(有嗎?

我隨便抓了一包看了一下,2011年應該沒人敢用吧……
有人能用但是表示PASS(她表示她都不夠了再去買)
我覺得還是打掃時瞞著家裡偷偷丟掉好了……
(是有聽說水倒翻時拿來吸水之類的還不錯用,但應該沒人拿來當抹布吧哈哈)

嗯~如果是我的話,與其費神去想怎麼「再利用」,可能扔掉會是首選吧~不過,我也是不夠再補貨那款,沒有浪費的機會囉~

嗯嗯,謝謝上面幾位朋友的回答orz

我覺得如果不想丟的話,只要不當作衛生棉用都好哈,畢竟身體健康不能開玩笑啊