We don't say good bye.

魏如昀《我們沒有再見》

想給你打個電話
想聽見你說還好嗎
回憶狠狠的累積 時間抺不去
離開的人 怎麼說對不起

我還相信永遠 永遠沒有再見
請原諒我的忽近忽遠不敢面對
你要我勇敢飛 別拿等候當永遠
就讓風箏斷線
握著起點的你有沒有後悔

想念還能多炙烈
像抱著你沈入深淵
伸手不見的黑夜 你能否出現
拯救我的自虐的完美

我還相信永遠 永遠沒有再見
請原諒我的忽近忽遠不敢面對
你要我勇敢飛 別拿等候當永遠
就讓風箏斷線
握著起點的你有沒有後悔

讓我相信永遠 永遠不要再見
請原諒我的自導自演 掩蓋虧欠
你要勇敢的飛 別拿等候當慈悲
離開是愛的終結 就讓風箏斷了線
走不完的情節 堅強了 眼淚

最近聽到的好歌分享

也順便有感身邊好姊妹這幾天的經歷

Boy:我願意等妳
Girl:這一等 可能要很久,也可能你等不到我
Boy:沒關係。這本來就是個賭注,我願意賭。

「別拿等候當永遠」
我和好姊妹異口同聲的說著。
倒數週末的到來> <

我可以等,但不會是永遠
死纏爛打絕對不是我的選擇

本來想歪的,結果歪不下去,只能放不搭的歌了
等待是不會有幸福的!!!

前面的小劇場太有戲了啦XD

你讓我走,
說我值得比你更好的。

我對你說,
我會等你,
但我也很老實地說,
我不知道我能夠等多久,
你只回了我一個眼神,
我卻無法或說是不想解讀你眼底的無奈。

時間告訴了我們答案;
我只等待了短短的一個月,
這是時間給你的答案,
但它剖開了我血淋淋的心,
讓我面對那個殘酷的事實:
其實我真正等待的時間只有前兩週,
然後,
心死,
確定了你不會再回頭,
讓我堅持下去的理由只是因為,
我怕你寂寞,
因為,
我的愛對你來說,
毫無意義。

其實所謂的等待,
說到底也不過是,
一個人的一廂情願。

#大俠
難得看到你歪不下去XDD

#小雨
妳的一段話 讓我想起一本書裡頭的一句話「等待從來不是愛情」
相信妳會遇到更好的!

恭喜樓主

邁入另一段偉大的旅程

^^

ㄚ瑄
嗯~似乎,愛情沒有所謂「先來後到」,就是個「時機點」的問題吼?而時機又跟「心境」有關吧~(到底,人對不對?!)

然後,幫我分享這首給女孩兒喔!Meghan Trainor 及 John Legend 的 「Like I’m Gonna Lose You」:

#bed2266
謝謝^ ^
我的確正在邁入人生的下一個旅程中

#塔羅
被妳說中了!
是我雙子座女孩兒,那個男孩是一位19歲的網友。
人對不對?我想可能會是對的,因為女孩兒對他也有好感!
但時機卻是錯的!
因為彼此認識的時間太短(2 weeks)
男生便展開積極面追求
理所當然的嚇到女孩兒了!

小瑄瑄…
好妳個丫瑄…哇靠…妳怎麼知道我以前常被女生say good bye耶~
I wo´nt to say good bye with girl. My heart crying…

上天捉弄,想不到有幾位今年又再見了,如今心境情境大不同。
My heart tired and closing time.

ㄚ瑄
是不是對的人,也很難說欸~
喜歡上一個人需要多久的時間呢?記得,韓劇「紳士的品格」裡女主角說「我,只要20秒就夠了」,所以,兩星期也許長到足以讓彼此的「化學反應」開始發酵,但「賭一個永遠」真的稍嫌倉促囉~發酵後還需要更多的蘊釀及細心呵護呀!對吧?「不要聽男人【說】了什麼,要看他【做】了什麼」,祝福女孩兒喔~

#Blue
好久不見> <
原來blue常常被say good bye…!
我也常常和同學say good bye 不過是放學XD

#塔羅
〈喜歡上一個人需要多久的時間呢?〉說不出準確的時間,可能一見鍾情,可能日久才傾心

〈記得,韓劇「紳士的品格」裡女主角說「我,只要20秒就夠了」〉
那我想要夠來電才行 > <

〈但「賭一個永遠」真的稍嫌倉促囉~發酵後還需要更多的蘊釀及細心呵護呀!對吧?〉
就是因為 「賭一個永遠」讓女孩兒覺得太倉促、太有壓力
而且,彼此都還稱不上了解 就展開追求,讓女孩兒很有壓力!

ㄚ瑄好久不見啦 ~ (抱)
看來考完試之後生活多采多姿呀 ~
不過有人說,一見鍾情鍾的其實是臉耶XD

#cocoa
真的好久不見(抱> <
考完試之後的生活,我和朋友很努力在創造屬於我們的回憶XD
一見鍾情,我覺得對方散發出來的「氣質」也有幫助呢!
像韓劇《主君的太陽》裡頭的男主角,其實不算大家普遍說的帥
但是,他的氣質可是一出場就讓我愛上了!