思念好難受,求大家教我怎麼想...

我和一個男孩互相喜歡,但我有男友的。然後男孩是習慣經常不回訊息的(是有點難理解),也從不會表達想法的,所以很難知道他怎樣想。

後來我受不了那冷淡想離開,他十分難過。幾天之後他說不想再繼續下去了,覺得自己變了討厭的那種人,叫我不要放棄本來的生活。

而其實我早1,2個月和男友已嘗試分過2次手,他一時未能接受。我現在已在處理分居的事,想說給他一個過渡期。

這段時間我心情很反覆,一方面想念男孩,他都不找我了,而我不知他是怎樣想。是不再喜歡我,還是喜歡但不想做第三者/想我回復本來生活。還有是分居和分手都是生活上的大轉變,心理也有壓力。但不知誰可支持我。

我知道感情的事不能強求,只能聽天由命,我知道不能要求他等我。而且2個人要是真心,早晚會在一起; 要是不一起也沒法。我也會想,未完成分手的一步,我哪有資格想要他找我。

只是,想念一個人真的很難受,尤其我不知他怎想。有時會想,是不是他不喜歡我了,不需要我了… 我平常還要裝堅強裝沒事…

請大家教我該怎麼想啊……

嗯~原PO,跟男友確定分手後,即便沒那個男孩,應該不會沒別的選擇了吧?還是,妳是為了他才跟男友分手的呢?(沒了他,妳會選擇跟男友勉強走下去?)

即使男孩不再喜歡我,我都會分手,因我不再愛男友,再一起只感到虧欠…

至於別的選擇,將來也許會遇上其他人,但這一刻就只喜歡男孩啊…

但的確男孩有令我想早點分手

(抱歉分這麼多個留言)

的確男孩有令我想早點分手。

不過和男友一起這麼久,他對我這麼好,也算是對我有恩吧。所以我一定先顧及男友感受,而不願自私地一下子斷掉…

(但也有朋友說一下子斷掉才是更好,真的嗎?? 我以為有點時間作過渡期會更易接受,至少現在男友的反應已沒有2個月前的激動和大)

對於男孩,或許是妳在處裡跟男朋友之間,感情問題之餘的一種移情作用而已吧

男朋友… 因為種種因素,不愛了就是不愛了,我覺得再多的顧忌、不捨
對他而言,也只不過是同情而已罷
該好好離開就離開吧

失去以往習慣兩個人的相處模式,一時半刻會有一段過渡時期,這可以理解
不過這需要妳自己去面對
最好是不要有外來因子來干擾妳,獨立面對的機會

感謝你們的回復…
可是我真的很想念男孩,尤其早上起床或晚上,那該怎麼辦…?

嗯~那麼,原PO,還是一碼歸一碼吧!先處理好男友這邊,所謂「過渡期」是他要求的嗎?還是妳「以為」的呢?
另,男孩這邊,一個巴掌拍不響囉!話說,怎麼認識的呢?對他的了解又有多少呢?

過渡期是我以為的。沒有問過他呀。應該怎樣才是好?

算是大半年~1年前工作間接認識吧… 坦白說不是認識很深,他是個很真誠,有點傻氣但聰明的男孩,比我年輕一點。

(突然間發現一個盲點!)

請問原PO…
原PO是否已經有點年紀了?
還是有過婚姻經驗?

覺得妳很難放得開男友
是甚麼原因…

不是,我二十多歲,沒結過婚,也不嚮往結婚,哈哈!

因為男友對我很好而他沒做錯什麼,我卻離開他,令他很傷心無助,但留下來也是對他不公平,因我無法再愛他,甚至厭倦他了…

噗~ 挖哩勒

隨著年齡成長、價值觀改變,一直到自己心性穩定成熟前,還會經過很多種蛻化
能找到一個伴,一起成長、進步是幸運
如果沒這機會的話,也沒有必要拖著彼此,變成一對怨偶

沒有破壞,哪裡來建設?
妳可以選擇繼續耗費彼此的時間、耐心,或是選擇大刀闊斧的勇敢走出去

所以,原PO會「以為」要有過渡期,是因爲男友難以釋懷?還是,難以釋懷的是妳呢?

而男孩既然是工作間接認識的,應該有辦法聯繫上他吧?所謂「不找妳」的意思是,他不再主動了?他知道妳有男友嗎?而他,目前有對象嗎?(是否單身呢?)

所以我應該爽快分開嗎? (因為上次分開,他低落說不想活了,所以又待了2個月。我們一起快4年,始終習慣了有對方,但我很清楚我該離開)

我和男孩是有聯繫辦法,只不過他說‘不想再繼續這關於‘後,大家很少互動。他幾乎都不找我,我也不太敢找他。他就是知道我有男友所以離開,覺得男友能給我更好的生活,可能還有不想當第三者。他是單身。

所以我應該爽快分開嗎? (因為上次分開,他低落說不想活了,所以又待了2個月。我們一起快4年,始終習慣了有對方,但我很清楚我該離開)

我和男孩是有聯繫辦法,只不過他說‘不想再繼續這關於‘後,大家很少互動。他幾乎都不找我,我也不太敢找他。他就是知道我有男友所以離開,覺得男友能給我更好的生活,可能還有不想當第三者。他是單身。關係*

原來如此~
結果又待了2個月後,他有比較釋懷嗎?

既然和男孩不能繼續的主因是妳的前債未清,那麼,或許一樣樣來吧!妳先把重心放在處理男友這方面,整理好後,重新調整並以全新的心態再面對男孩囉~這樣對彼此都好吧?妳自己覺得呢?

很對,那我這段時間是否不要向男孩表達任何心意,直到事情處理好,心態調整好之後,對嗎?

待了2個月,他反應沒之前那麼激動,只是會很傷感地問我是否不會回來了,晚上睡覺也會很害怕,怕我走…

妳們有愛愛啪啪啪啪過嗎

妳們有愛愛啪啪啪啪過嗎有也好沒有吧~~