情況是!?

我們認識不久,他說我讓他感到吸引力,他又剛好是我欣賞的類型,第二次約見面,他主動載我到汽車旅館,我抱持著嘗試一夜情的想法,我們有了第一次,過了幾天再約見面又來第二次,這短短近一個月,只有偶爾在line上聊天,他因為工作的關係,原本彰化台中兩地跑,昨天在line裡面他說現在結束台中這邊的工作,將專心在彰化發展,並且告訴我這一兩個月他時間比較充裕,暑假後會開始忙,如果我約他,時間可以他就來台中找我。
雖然有了性關係,但我只想跟他當朋友,沒有更多了,跟他一起吃飯看電影上汽車旅館,開銷都由他,我的想法裡現在兩性平權的社會,關於性也大家公平享受,line裡面他說,時間配合的來就來,真的可以這樣叩他來就來,然後繼續進行這樣的關係嗎?

隨意吧
不用強求啊
他可以就可以
不用預想太多了

就各取所需 別太複雜

隨緣呀,不用刻意強求

各取所需罷了,情況不是很明顯嘛

所以是我想太多了,畢竟我第一次踏進來,哈(^○^),就隨緣吧!

嗯~似乎,原PO有個矛盾點呢~「我的想法裡現在兩性【平權】的社會,關於性也大家公平享受」,但「開銷都由他」?所以,是「選擇性」的兩性「平權」嗎?(經濟平權排除的意思?)經濟自主跟性自主的差別待遇?!

塔羅突破盲點。
其實滿想說,完全的平權應該是AA制,意思是,,別說吃飯了,房間錢妳也得出一半啊!

我也再想這問題,其實不想自己出的…吃的方面各付各的,但是如果他可以的話,…畢竟…我就是不想付房錢,哈哈!!現在窮學生一枚

我是原po~
#7#8#9
其實我的意思是在某些人的觀念裡面,發生性這種事,吃虧的還是女生,像我的超級好朋友認為我被當砲友了、不是真心被對待,所以替我感到生氣,第一次經歷這樣的事,我一開始也混亂了,但我告訴自己,如果這樣想會很不開心,只不過就是天時地利人和的情況下展開了這樣一段關係,隨緣份發展。所以我認為在互相尊重、雙方同意下展開的性關係,是公平的,沒有哪一方是位於下位。
再來我說開銷由他,目前一個月內我們出去三次,確實我還沒花到半毛錢,第一次上汽車旅館是個意外,我開玩笑、他認真聽進去,所以我沒說要付,後來吃飯是說好他請客的,看電影、喝咖啡我要掏錢,但他制止了,第二次的汽車旅館,他想要的,所以這個我也沒有開口說要幫忙付。重點是他有一個一般人都覺得棒的職業、收入也不錯。
但當然不能因為他收入不錯就吃定人家的,我也不是這樣的人,不過可以吃飯、看電影我付、汽車旅館他付嘛!我是覺得可以互相,不追求完全AA,感覺那樣真的好陌生,哈哈
其實也就是這樣的過程,他說要約吃飯的話,再告訴他,時間可以他就來台中找我,因為我第一次經歷這樣的事,我才想說真的可以把他找來吃飯散步聊天上床,時間到了他就走,隨緣發展享受這過程,這樣算好事嘛?如果要追求完全兩性平權,我是賺到了嗎?還是剛剛好而已
給追求完全兩性平權的樓友們,我也在疑惑中啊!

發生性這種事並不是一定女生吃虧,會有這樣想法的人我只能說他們把女生預設就歸類在弱者,說穿了女生吃虧的狀況都是因為她太蠢不夠愛自己,太笨不會保護自己,這沒辦法怪別人,只能怪她無知。
再來,雙方都同意的性關係確實是公平的,是需要互相尊重的,,真的沒有誰處於下位,並沒有任何人強迫要跟人當砲友,那是自己的選擇,我不懂有什麼好生氣,砲友本來就不該有越界的交流,更不需要什麼真心對待,無論男女都一樣,各取所需罷了,妳讓他射精,他讓妳高潮,僅此而已,好用下次繼續,不舒服就直接丟了封鎖吧,沒道理牛肉麵難吃妳還跑回來點三四次。
完全男女平權建立的並不是誰工作好薪水多就負擔開銷,這樣的想法還是把女生歸在軟弱的一方,真正的平權是女生也該讓人知道我也有能力,夜夠成熟可以負擔那些開銷,我不軟弱不需要什麽都是男人買單,我能靠自己過的好好,就像每個正常人一樣~

但是,我承認我是個愛花男人錢的小婊子~完全的平權可能適合別人,但絕對不適合我~我還是喜歡盡可能拿多一點好處,最好是榨的一滴都不剩。
在還沒交出自己的心之前,我不會為任何男人付出,因為我就是這樣的壞女孩~

原PO,「像我的超級好朋友認為我被當砲友了、不是真心被對待,所以替我感到生氣」,言下之意,這是不在妳期待中的「超展開」嗎?畢竟,妳一開始的「一夜情」想法跟砲友關係(多夜情)也相去不遠呀!不是嗎?(妳的好友知道妳一開始是想「一夜情」嗎?)

無論是何種型式的男女關係,始終是「心態」、「共識」及「經營」吧!基於此,除非妳把自己當成有價「商品」,否則何來所謂「賺賠」的疑慮呢~我想,兩情相悅也好,你情我願也罷,但始終都不會是因為「對方經濟能力強」,所以分擔變成「理所當然」的吧?

不過,我想,每個人的行事作風會隨著「價值觀」不同而相異,因此自我行為合理化的任何想法都無可厚非囉~當妳能從容的駕馭自己(心理、生理層面),相信駕馭這樣的關係並非難事喔~最後,祝妳好運呀!

第一次確實是非預期下的超展開。第一次約見面經過一家汽車旅館時,他指著說這是汽車旅館,我沒回應,當晚也沒發生任何事。第二次再見,同樣的路又經過這家汽車旅館,他說這家汽車旅館好像很舊,我說我怎麼知道,你可以進去看看啊!(但我當下沒任何意圖)
接著他帶沒吃飯的我去買晚餐,問我想去哪裡吃,他說想找涼一點的地方壤我不要太熱,還直嚷著說汽車旅館有冷氣,可以去那邊吃,我還半開玩笑的配合他。在市區繞來繞去經過一家、二家汽車旅館、第三家他就把車彎進去了,我沒有害怕是不知所措,但表現得很鎮靜。當然不可能如他說的那麼單純在汽車旅館只是喝咖啡吃晚餐,叫我別擔心,身體卻頻頻靠過來,他說我回答了上面的那句"你可以進去看看啊!“給了他勇氣,過程中他說我可以拒絕他,可當下我的腦筋閃過的念頭竟是"那就試試吧!我想知道這是什麼樣的感覺”
天時地利人和,成就了這段關係,我的朋友是幸福人妻快樂的家庭主婦,她只是怕我會受傷,她一直希望我可以跟她一樣擁有快樂的人妻生活當幸福的媽媽,她覺得我遇上的這個人不是好人,她很生氣不要我被欺負…這是她的想法。
但我跟她溝通,這段關係因為我也同意,所以沒有誰對誰錯,我知道自己的底線在哪裡、底線是什麼,過去壓抑的生活或許太累了,我不知道怎麼最好,但現在只想隨心所欲,朋友也理解,無論如何支持我。
但在這裡可以肆無忌憚地聊,不用在意誰的評價,只能說跟樓友們討論真的很開心。

原來如此~
原PO能自有分寸就好囉!不過,「Saying is one thing, doing is another. 」起碼,這是在此諸位床伴、砲友關係貓女們的分享中,我所感受到的吧~「底線」往往有時是在一點一滴的「挑戰(不可能任務)」之中,才讓人驚覺,原來一開始是「高估」囉~像是,性愛到底能否分離?性自主跟其他方面自主性的矛盾?等……因此,自我「認知」是一回事,徹底「實踐」才是能否駕馭的關鍵呀~無論如何,祝妳好運哪~