沒有愛愛的感情是真愛?

和男友以前性生活很美好,但因他有些年紀再加上工作壓力大,近ㄧ年愛愛次數驟減,幾乎是ㄧ個月ㄧ次,曾經懷疑過他不愛了或另有對象,但是他又對我很好每天行蹤我都能掌握,除了無法愛愛,他還是會擁抱接吻隨時十指緊握。可能男生對承認自己不行需要極大的勇氣吧,在他未說前,有陣子感覺特別沒時間出去約會,我們曾為此吵架,後來他才告訴我,現在連看A片的慾望都沒有。我調整心態,接受這樣的他,最近他告訴我,如果ㄧ個男人無法跟妳愛愛,但還是對妳寵愛有加,那就是真愛,這是真的?會不會是失去新鮮感不想愛愛,而編ㄧ些美麗的謊言,不過他確實最近都沒看A片了。

女用迷情飲品-男用壯陽聖品-陰莖增大保養-加速催情性藥–全站8折
██刺激女性性神經中樞,增強女性性欲,更易高潮和滿足.
██天然女偉哥,強力催情,效果極佳,會產生一種令人難以自控的春情。
██複製網址到瀏覽器:http://www.twmanp.com/goods.php?id=63

你們交網多久啦?

4年喔

你們都經歷過一次馬英久 這麼艱苦的日子都撐過來了 這不是真愛,還有什麼是真愛

年紀再加上工作壓力大
很容易有心無力
沒有愛愛的真愛,不錯
有愛愛的真愛,更好呀

我思想邪惡點
可能是妳男人不舉了
又怕妳偷吃
所以用"真愛"之名綁住妳…

應該不是沒有新鮮感而不想愛愛
因為愛愛不需要新鮮感,能硬就好
(有安慰到樓主嗎)

有喔!謝謝你安慰!確實他曾說過他不行了,我應該會跑了。但還好性能力不是我唯一欣賞他的地方,雖然有可以更完美,但如果愛對方,就得接受會有不完美,他確實不舉,說早上也不會升旗,吃了藥也沒用…

樓主訓練伴侶對妳使用按摩棒試試,技術在他手上可以給他安全感(?

慢慢來試,因為從變少到他承認不行其實滿久的,他說連性慾都沒有,而且感覺他有點逃避我提起愛愛的事。最近講開了後,我們才會討論,所以慢慢引導用其他方式,只是男生連性慾都沒有,那幫女生用按摩棒時,他不知道是甚麼感覺?

嗯~冒眛請教,原PO男友貴庚?有定期健康檢查嗎?(身體狀況如何?有三高嗎?)畢竟,美好的性生活(包括性慾),是建立在健康的身心之上喔!

男友54歲,身體算中等啦,我叫他去看泌尿科門診,他都不大願意,說那個ㄧ定只開狀陽藥而已,沒甚麼幫助。

原來如此~
嗯~醫生應該不會「一律」開壯陽藥吧!還是要找出原因,才能對症下藥呀~不過,54歲已經算進入更年期了,雄性賀爾蒙驟降的情況也會影響性慾喔!

我也這麼跟他說,說要找原因,他就是不願意,真不懂,性功能不是對男人很重要嗎!還是搞不好他私下自己去

也許喔~
不過,男人對泌尿科的抗拒心理也難免,似乎看了醫生,就更「有問題、有病」畫上等號了吧!
冒眛請教,原PO跟男友年齡差距大嗎?男友有定期體檢嗎?健康狀況更重要喔~

我跟他差11歲,他有定期體檢。不過我昨天跟他接吻的時候,感覺他那地方熱熱的,我懷疑是有些興奮,但有沒有硬,我不知道,所以懷疑他會不會在騙我啊⋯⋯但他解釋說如果是騙我,應該還會有需求,會去找別人或自慰,但他都沒有,要如何分辨啊⋯⋯