請問有推薦的G點棒嗎?

請問大家有推薦的G點棒嗎?
想買來看看。
另外請問要怎麼使用?抱歉沒買過XD
謝謝

原PO +1

https://lianhonghong.com/topics/38369

呃⋯我推薦⋯圖沒調整,應該是最下面桃紅那隻。

她基本上符合我的需求,醫療等級矽膠包覆,防水(情趣用品除非強調可全隻丟入浴缸,基本上還是當做防潑水去處理電源部分)、調頻⋯

同時可刺激外陰(小雙頭)

另外⋯我床伴在我買了後嫌難用時,吐嘈我一句話:

妳連自己的G點都找不到,買這幹嘛?

對⋯買了這還是要自己知道自己的點在哪呀呀呀!它只是造型設計上比較容易碰觸刺激G點而已。

哈哈就是想說買來試用看會不會有天找到他XDDD

用心一些,就找得到!

似乎偏好內外同時進攻型。
是因為必須內外同時,才容易找到G點嗎?
另外,桃紅那隻可進入的長度 (Y分岔點到長岔頂點直線距離)?
還有粗度 (長岔最粗處的周長)?
如果可以,懇請回答,謝謝。

回家才能量了⋯XD

刺激外陰及敏感帶,夠興奮G點會較突起容易被觸碰到。

唉呀呀~好害羞。

天啊!Mis我現在才看到妳2樓那個如此專業的連結!(跪倒)
那個…那個…那個狼牙棒…不會太粗嗎…@_@
(原諒我第一次看到這種東西…還在震驚+驚訝+驚嚇中…)

認真回妳⋯

那個還沒用過⋯因為我的長跳蛋好粗,我自己都沒有放進去。所以根本還沒有用過。

要我送妳嗎?(眨眼)

不不不…不用了…寶寶害怕…(抖)
那個長跳蛋就已經讓我倒退三步了…OAO

為什麼會三連發…

原來這是春之頌的由來XDDDD

恍然大悟春之頌