背叛

我從來沒想過,這樣的背叛,有天會發生在我的身上,或許這就是女人的第六感是吧,當我拿著你的手機,看到你與別的女人聊天內容,我的心除了痛沒有其他字句能形容了,當下心情的震驚,真的讓我好難過,我一直如此的相信你,你說跟同事吃飯聚會,我從來沒懷疑過,但你卻是約不同的女生出來見面吃飯,你曾經還跟我說,有了我不會再跟別的女人單獨見面,當我追問你的當下,讓你坦白 你卻是一付那想怎樣得心態 我傷心的從你家離開 找了朋友從基隆來接我 我的眼淚從沒停止過 傷心。。憤怒。。不解。。心裡只有為什麼??為何???我做錯了什麼???要讓我遇到這樣的事??我離開後,你傳了訊,說你有多不應該,多後悔。。我當下讓你坦白一切,但你的說法,與我求證的還是不同。。你說你會改變,要我原諒,但我的心已對你無法信任了。。我好想放棄,可我又捨不得,我不知我到底該怎麼做才好。。是該痛心的放棄,還是再給他機會,,但就算原諒他,我內心還能跟以前那樣的相信他嗎??我真的好無助,好難過。。。

原PO拍拍~
所以,另一半是老公?還是仍是男友呢?在一起很久了嗎?(同居狀態?)

#1 沒同居,只有假日會過去陪他,是男友。。

對他過度信任、沒有懷疑,就是妳要在這段失敗的感情裡,學習到的教訓
誰叫妳相信人性本善?誰叫妳相信付出一定等於收獲?
他對妳做的事情,沒有甚麼好傷心
妳該傷心的是,從今天開始,跟妳自己單純的心思say bye bye

單純、善良絕對不是一件壞事喔
只是有另外一句話教我們說「防人之心不可無」,有聽過嗎?

他幹的好事,超出妳的預期、想像,只能說妳涉世未深
作賊的都保有權利為自己幹的壞事說謊、辯解了,請不要認為別人都會跟妳說實話內心話

話說得很重,只希望妳不要太傷心難過,這些都是讓人成長的過程之一而已

如果我是妳的話,我會趁這個機會,去瞭解他到底是想怎樣、到底有甚麼想法
跟其它網友談情說愛甚至約會,最終有沒有上床?
一顆心是不是無法只忠於女朋友一人?

請不要以他做錯的事情,來質疑自己哪裡做得不好喔

#4 我只有跟一個女生去證時過,對方說根本不知他有女友,如果知道,她不會去破壞,說前後認識快一年,但也只見兩次面,吃飯跟唱歌,,但我還是很傷很痛,,因為我要他坦白,他卻還是不明說。。。而且在他媽要住院的前天晚上,他還想找這女的去他家陪他,,這是我最難接受的,,因為我格天還去醫院照顧他媽媽,我事後問他為何這麼做,。。他說他無法好好跟我說話。。?我真的是傻眼。。我一直是最關心他的人。。得到的卻是這樣的對待 。

原來如此~
那麼,原PO,他讓妳「捨不得」的地方在哪呢?因為習慣?因為熱戀中?不甘心?還是?(任何值的妳的信任再冒一次險的原因是?)

原PO還想和對方一起嗎?對方也是嗎?有共識要維持這段關係嗎
如果還想,捨不得,那就要重新接受被傷害得自己,帶著這些繼續走
心境上要調整,當作再愛一次,愛這個你不了解的對方
但是並不是要你"自憐",再次謾罵生氣等等
你有走開的權利
只是要再一起,就要接受對方的過去,當作是另一個人
重新經營這段關係

#6 習慣了吧~我很念舊,感情也很投入,也害怕孤單所以才很不捨。。

#7 對方要我原諒他做的錯 說會改變他自己 也後悔傷害我 我有說原諒他 只是我事後再跟女方求證 他的坦白並不坦白 我現在內心都不太能信任他了。。我真不知該如何好

妳是真該傻眼
有甚麼好難受的呢

妳怎麼知道妳的這位對象不是心理有病?不是玻璃心、承受不起壓力?
自己的媽媽都要住院了,是還在想甚麼?這種心態不是很可議嗎?

不要一直沉浸在自己的悲傷難過裡面,該睜大眼睛好好看看你的這位對象
它到底是一個甚麼樣的人(狼)才是

#9 我就是很傻 才這麼相信他 我也不知道該怎麼好 才來這問問大家的意見 現在的我好無助。。

那麼,原PO,「習慣」與「信任感」孰輕孰重呢?還是,妳的「習慣」也能包容他的「背叛」?老話,如果終將是過客,也無須再費心強留吧~缺乏信任的心,會讓妳比較「不孤單」嗎?

先冷靜下來不要聯繫吧
面對面講不出來
事後才傳訊息說自己的問題
我覺得他根本就沒有再反省

#11 我最難過的是看到他跟他妹妹的對話。。
他說 我家人希望他能來我家吃個飯 他就偏不要來 ,知道我很愛他 所以吵架時我凶 他對我就更凶 我還會先道歉 他就很爽 說知道我想結婚 他就不想訂下來 反正我現在也只有他這一個對像 就算那天他要分手 他也可以“無縫接軌”。。。

他說要重新開始。。我只能說 ~我真的是很愛他,他說會改變。。但我卻不知能否再信任他。。

嗯~原PO,如果不能再信任,那是要如何「重新開始」呢?

朋友…
我理解你,這樣的痛…
這樣信任的背後有很多的愛支撐,但愛自己吧!
當初我嚴重到需要看心理醫生,但過了你會慶幸你自己,老天的眷顧…
這樣的人只在乎自己,你只是萬眾對象之一!!
加油

原PO
建議你參考女王的這篇文章
http://queen.talk.tw/Mobile/Article.aspx?Article_ID=166

我覺得寫得很好~第一次不代表就要判死刑,但是男生常常久了又開始蠢蠢欲動
很難說你另一半是不是一個真的會悔改的人!我很贊成女王說的就一次
原諒一次就夠了!再來的話,希望你有勇氣說掰掰!!

謝謝~文章很好
他說他會改變 我也只能觀察看看 或許我自己也該改變 不要再對他太好 太過關心 太為他著想 而忘了對自己好一點 多愛自己點。。

出軌不應該,不說實話,還好還沒嫁娶,
其實沒有信任的心在一起,就不需要在一起了,
妳也未婚,妳試著去跟其他異性朋友交往,而且故意給他知道,交往覺得好的就收下來,
男女背叛跟變心一樣,沒那麼快就回頭的,
我覺得妳是要放生比較好…

的確 現在的我 很難再信任他 也不知他的話 我還能再相信幾分 有朋友勸我 把感情慢慢收回 如果我還捨不得的話 除非有感受他的改變 我真的都不知該怎麼做。。。