何必 這樣很有趣嗎?

本來就沒打算你們會回我
DID 並不好過 時好時壞 只要有機會被他拉去自殺
我作文能力很爛 我一直都直說
我會說當然是真ㄉ想知道希望有些人還是認真ㄉ回我
嘲笑人有趣嗎 ?
我來這已經2年了 我一直都匿名說大家最想知道的事
何必要這樣
沒回答我要ㄉ 只在意我ㄉ分裂 分裂還是有性 這裡重點是性吧?
我有潔癖 他不說清楚 我不會跟任何人做愛 那永遠不說清楚我是不是當尼姑去了
他心情反覆一下要一下心情不好又不要 結果最後都沒有 因為他的清況 讓我不會做
簡單的事 沒人回答我怎麼做 基本上我也想應該會這樣
只是看到那些回答哀!
臉紅紅啊! 我ㄉ無能 分裂 是我不好 讓大家注意轉移了
這裡我得不到我要的 抱歉了 掰啦

誰說這裡的重點是性?別自我猜想了

這裡分享心事生活相處的那是什麼?

同樣類似的問題一再迴圈大家也會煩會懶,這裡的人在現實生活跟你無交集也不認識對方不知道實際你們狀況是如何,要給你的幫助有限
你跟對方的問題是要你們兩個去溝通,才會比較清楚他到底怎麼想,然後再考慮你要如何做
去找你現實的朋友幫忙吧!如果你真的需要幫助的話

我說過我回答 我很少發問 天蠍男 不是只有我在問 我還常回答
我只問說不清 怎麼做愛 我第一次問
妳們煩?
我找人 一般人家要給我錢ㄉ
我不需要找人 所以我才會第一次有真
我只問過2次 一次她問挽回 但我知道大家會笑她
一次是昨天問我有需求啊
其他我剛大家說對不起 基本上沒其他
天蠍不是只有我愛

現時都是要錢ㄉ朋友 我沒朋友 所以我分裂 我不信任任何人
臉紅紅上 不會有我 大家開心點

你知道你的問題是什麼嗎?
我說請你自己回頭把文重看一次,那是因為⋯

妳想做愛,又不想找他以外的,他向妳求愛,妳又拒絕他。現在他不提,妳又質疑他為什麼不找妳求愛。

這條件下,我只寫得出無窮迴圈,結論是⋯ctrl+alt+delete

A豆~請問樓主這是你嗎?(如果認錯請見諒,因為模式實在太相像了)

https://lianhonghong.com/topics/27533