二夜情⋯迷惘=_=

我有固定的伴侶,可是一段很長的時間彼此沒有親密關係發生了。他是補習班認識的同學,是小我二歲的醫生,他說他單身,我想法很簡單就是多交朋友,課程結束後,第一次約見面是喝喝咖啡吃飯散步就回家,但從他對我的行為舉止,覺得他有想撲過來的感覺。隔了三天,因為他要拿東西給我,我們再約,買了咖啡和晚餐,他說要載我去有冷氣的地方,是汽車旅館,我第一次遇上這種事,天人交戰中,我竟然說服自己,反正都30幾歲就試試看「一夜情」是什麼感覺,想不到他很遜,我以為是高手,因為前戲比較久,他一度軟掉,後來在我的協助下硬了,卻又不得其門而入,我只好請他不要緊張慢慢來,搞得我才是真正的高手。
一個星期後,他又打電話來說要請我吃飯,一樣去散步,他又說想帶我去有冷氣的地方,我知道冷氣的地方,我知道他的意思,但我堅持去看電影,過程中我牽起他的手,摸著拉著,看完電影當然又去了汽車旅館,結束之後,我拉著他的手臂,依偎在他身上,睡了一會才回家,而他還要走半小時的車程回到工作崗位上,我請他到了一定要告訴我。
我想我們彼此都知道這只是玩玩,不是真愛,我只是迷戀這樣的感覺吧!可是怎麼會常常想起來啊!我從來沒有想過我會這樣背叛我的伴侶,我真的該收心了,我迷惘了,是吧?

或許對妳來說,是否也只是妳在逃避一個有問題關係的出口而已?

我想

只是從昨晚的皮蛋瘦肉粥,
換成了榨菜肉絲麵罷了。

那牛肉麵呢??

嗯~原PO所謂「固定伴侶」是老公?還是男友呢?「常常想起來」的意思是,已經是「過去式」了嗎?「收心」並不代表心會「回到伴侶身上」喔!似乎「一段很長的時間彼此沒有親密關係發生了」是癥結所在,有了解過原因嗎?還是,知道癥結、卻無法改善呢?

想清楚,妳是無法忠於一根棒棒?
還是像#1迷失說的,逃避問題?

不過無論如何,妳正在(已經)做會傷害另一半的事情

好好想想,自己到底是要甚麼

我是原po,這是我第一次做出這樣的事情,我和伴侶大概2年多的時間,沒有發生性關係,會這樣雙方都有問題,生活上又因為金錢時有爭吵,因為工作有太多事情牽扯在一起,前陣子大吵,冷戰了近半個月,前天我找他談,也只是檢討彼此,沒有誰肯退一步。
跟那個同學也在這陣子發生意外,只是難得糊塗的出軌,我自己是想成這樣,我只希望我們還可以是朋友,可能很難啦!
我爸爸外遇過,我當時很討厭他這樣,可是我卻陷入這個框架,我也不知道自己怎麼了。
眼前我還有更多的問題要去挑戰跟面對,目前我確實有點混亂,不知道自己到底要什麼,只有加倍認真工作,讓自己不去想太多事情。
我無意間發現這個地方,可以匿名抒發心情,不然這些話,真的不知道該告訴誰。
謝謝,每一個不認識的你

妳跟目前的另一半,根本沒有交集,也沒有溝通交流的意思,何避免強在一起呢?
拖著彼此,也折磨彼此,這不會是妳想要的