他喜歡我還是討厭我?

是這樣的 有ㄧ個朋友(更精準的說法是曖昧對象)
我不明白他到底是不是喜歡我耶
是個超開朗的射手座男生 跟任何人都可以打成一片
很愛嘴砲 嘴巴很甜很會說話的類型

重點來了… 對方跟我獨處話很少阿~~~~
面對我的時候像是完全不一樣的人
很安靜 完全不會亂開玩笑
在討論要出去玩 會叫別的女生來約我問我要不要去
很多時後都找他身邊的女生朋友當他傳聲桶來跟我說
不然就是明明是要跟我說的話 會跟別的女生說 講很大聲讓我接收到訊息
那訊息跟女生本身無關⋯⋯

他的兄弟對我也很好會照顧我
有時候不小心抱怨他不好 我問了
對方又圓回來說他好話
他會記得我隨口說過的話
我覺得他對我是好的 我的朋友都說他很喜歡我
可是 他話真的會因獨處而變少
最近也不太會自己找我說話
我在想是不喜歡我了嗎
之前問我要不要跟大家一起出去玩
我說不要 他說 好阿~自己決定
下ㄧ秒又說 ㄜ⋯⋯其實可以來阿⋯⋯
很支支吾吾的樣子 平常當傳聲桶的女生說我有事啦
他的態度實在太反差了
而奇怪的是:朋友圈當中我跟他居然大家有共識說我跟他關係好
吃飯的時候大家會空出我旁邊的位子給他
不知道是我太敏感還是他們故意的 每次吃飯我跟他都坐隔壁
他對我的態度很明顯跟別人不ㄧ樣
可是這是喜歡還是討厭阿

談戀愛的感覺真好QQ

重要的是,妳喜不喜歡他?
如果是"是", 妳可以更主動,妳可以試著花時間了解他,一步步用妳的口、親自得到他的解答。
如果是"否" ,這些答案其實對妳而言不是很重要了!

喜歡 蠻在意他的

喜歡他就多表示一點吧 他喜歡你已經是眾所皆知了喔
↓↓↓↓↓↓
我家主人可是我自己追來的

恩 我射手 我認為他年紀不大喔?
一般來說 他一點點的自卑對你,妳在他心裡像女神了吧!
所以才會出現害羞的表現 你主動一點點 他就是你的了
千萬不要太主動 那他會覺ㄉ無趣
你不過如此 女神掉到底 如果他會玩 他還會玩玩你
玩玩後拍拍屁股走人
要讓他有好奇心 繼續當女神 有時又是放出善意 害羞 或也有點但馬上回歸女神
那他就一定 連心都是你ㄉ了 神秘是棒 太神祕 他就覺ㄉ沒意思了
取決挺難ㄉ 加油

愛嘴砲的白爛通常對喜歡的女生都嘴不出來啦
因為他比較care妳的觀感
講不出話來很正常
因為他腦子裡都是一堆白爛話
不敢講出來怕妳討厭

我也是愛嘴砲的白爛
恭喜哦~

#5 我還在拿捏 有點給甜頭又不能太多
我幾乎是給自由的方式 意思就是管他去死
他每次玩ㄧ玩繞一圈又會回到我身邊
只是這次繞的方式我不太懂⋯
無法理解接受開朗吵死人愛嘴砲的人有害羞安靜的時刻⋯

#6 原來是這樣阿⋯
好難理解… 他說過自己嘴很賤 是人都會很討厭的 所以他有在控制自己嘴賤
可是他還是會嗆別的女生 我會覺得是不是跟我不熟才這樣子?

我是射手,我覺得他應該有在暗戀你喔~
如果不喜歡的話真的不會甩妳的,就連話也不會去記住,更不會想說約你出去了,除非你在他心裡有一定的位置不然要他記妳的話真的很難,加油喔~
但也不能太主動,因為射手喜歡挑戰性的感覺,捉摸不定更好,哈哈哈

真的射手座很愛挑戰 如果你沒有挑戰性 他馬上就不見消失了 所以就要像我上面那位說的 捉摸不定 好奇 其實根本就只是想不出來要幹嘛 , 也要鎮靜的裝神秘 有時候給個微笑有時候又冷淡 千萬不要讓他 知道太多事, 射手座 很厲害一邊笑就跟你說話 ,一邊害羞, 一邊還可以分析你這個人。 夠不夠格做挑戰的對象 夠格的話就是女友, 所以 你能裝神秘就繼續裝神秘。 另外射手 超級專情,愛上你沒有其他人

嗯~所以,原PO什麼星座的呢?跟他認識多久了呢?現在是,有突破曖昧的打算?還是?

那我就繼續裝不在乎囉
大部分時候我都比較害羞安靜
他蠻勵害的 我是不知不覺進他的圈子的
找傳聲桶女孩陪我 我們就變好朋友了
平常我很安靜 看他跟朋友打鬧嘴砲
我偶爾會正面回應他 但是到ㄧ個點就收了

我當他是他現在心情不好好了
還是會理我 打招呼電話都正常
只是有點冰 感覺low low的
可是面對其他人還是ㄧ樣嘴砲看不出來低落
這到底是真低落還假低落?