男生當兵都會被學長帶去嫖妓嗎?

男生們都會去嗎?
不去都如何婉拒?
不去真的會被排擠?或被電嗎?
有去或無去的可以說明是哪一區?北、中、南、東、或外島?
或者有聽過哪區較盛行此風氣?
以上可以分享嗎?

女生的男友們都有去過嗎?
妳們想法是什麼?
可以分享嗎?

因為我覺得男友觀念有點奇怪(天下烏鴉一般黑),
他說只要是被邀就會去,
不去很奇怪,
會被排擠,

我說也有男生比較自愛吧!
不去就不去,
他說不可能有這樣男生,
又說他說沒去過就真的沒去過嗎?
說不定他是善意謊言~

男生對於他的觀念是贊同還是反對呢?

謝謝大家

嗯~所以,原PO男友是沒主見那款的嗎?人云亦云、隨波逐流是他所謂的「合群」?還是只是一己之私的藉口?善意的謊言不也是為了自圓其說?謊言終究是謊言,不是嗎?端看妳忍受程度到哪,如此而已呀~

也要你跟學長夠好才有這種事齁
而且去不去哪有甚麼好排擠的啦
被邀了就要去那都是藉口

軍營附近其實都有貓仔間⋯

貓仔間到處都有~
軍營附近感覺應該比較糟哈哈哈

最後本性流露了XD

說好不抽的呢(菸

看喝甚麼茶囉@@

謝謝大家~我是原po

for~Taro :heart: 塔羅 :他算是吧!
他是有跟我老實說他有去過啦~
只是在我追問下~(本來死都不想說,他怕說了我會離開他)
我自己是蠻失望的
他看起來帥帥斯文有禮的沒想到想法這麼奇怪
可能仗著自己好看吧?又或著受不住誘惑吧?或者急著想破處轉大人吧

for~Sil 也要你跟學長夠好才有這種事齁~真的啊?

for~迷失小姐 原來那叫貓仔間~今天才知道==

for~悶聲色狼 威廉 不錯啊~

還是有人會潔身自愛啊~真是的

我覺得那是藉口啦
我從來就不曾嫖妓!

#13讚唷

小雨的哥哥說他是班長所以不會有這種事,所以只要叫男友當班長就好了(x
人品問題,不過如果是小雨,即使男友只是想嘗試好玩也會介意,有些事是底線,自己的底線自己都守不住,還有誰會在乎你的底線

#15贊同

所以,原PO,「他有去過啦」表示這是過去式了吧?那麼,要明白讓他知道「下不為例」呀!

#sil 小雨建議你從換個圖像先……這邊還是有未成年的,即使只是踏線,小雨也不是很能接受的
還有,除了人品問題外,物以類聚,如果他都是跟正人君子混在一起,就不會有誰問誰要不要去的問題,如果樓主care對方這種觀念的話,最好多注意是否類似問題你們的看法也有歧異,像是萬一變遠距離有沒有會想找人解決那些

不管是當兵還是進入職場,都有被邀過,但沒去過,林北不想去,管它會不會被排擠!!!

#18 好哦~

有次學長一本寫真給我
我:呃呃…我只看我女友。

我覺得這種事還有勉強的這樣哦?
你不硬能上嗎?難道班長真的在幫忙吹然後推屁股嗎?這男人……妳好好考慮吧!自己想要做又說的一副他是受害者,以後妳會更辛苦,她會跟妳說我嫖妓我偷吃我外遇都是別人逼我的這樣

#woo 哥哥是班長,班長不會啦QAQ"