回想當初覺得自己這樣好像不應該....

跟現任認識的第一天,我結束單戀,他陪我去山上到早上,他有女友
過一陣子之後我們變得比較頻繁的聯絡
因為他是廚師,有時我會說我要吃什麼吃什麼
而他也會真的做給我吃,但他對朋友就是很好,朋友開口說要吃什麼他也都會做,不管男生或女生
當時因為是好朋友關係,也會八卦他跟他女友的事情,他們那時感情不是很好
我們認識時他們有分過手,之後有複合,但當時我聽說他跟他女友分手我就揪他去喝酒
全部是基於朋友關係
我那時從來對他沒有任何半點想法
到他最後真的跟他女友分手後
我跟他變成每天都會聯絡,這期間也有人在追求我,我也都會跟他說
他也是一直嗆我,嗆到五體投地的那種
最後跟他交往,他告訴我那時他前任很討厭我,因為我們一直連絡還約去喝酒
當時我覺得但那時就只是朋友啊,為何會討厭我
直到我變成他女友後,突然才覺得當初我做的事情不OK,他女友會討厭我也是理所當然的
但當時都覺得沒什麼…

前幾天男友也突然在問說,哪天女生朋友找我去山上散心你會讓我去嗎?
我馬上說當然不行啊~
他說:那跟你一樣一直哭一直哭還都不回家呢?他朋友也都走了,我陪他回家你會怎樣?
這些都是他當時有女友時對我做過的事
不過當時他真的也對我就是好友
這樣想真的越想越覺得當初這樣做有點不應該
對方是有女友的人我還這樣,雖然當時對他完全無感,他也是對我完全無感
雖然他們分手跟我一點關係也沒有
但現在想想真的覺得…好阿雜啊~~
有人能了解我在想什麼嗎~~~
大家覺得當初的我做的是正確的還是錯誤的呢…

嗯~所以,原PO,這遲來的檢討是…想改變什麼嗎?還是因為男友這麼問的關係呢?倒是,男友突然問妳的用意又是?

我覺得他們當初會分~跟你應該沒絕大的關西巴

肯定是哪邊相處不合的問題,你這只是一小部分拿來說嘴可以的

所以你不用太自責了

妳有自我檢討的心就夠了,妳們會在一起也是緣分,好好珍惜嘍

我是原PO

#1 Taro姊
他會拿出來講是因為他現在有個男生朋友和他女朋友發生一些事情
讓他回想到當初他在有女友的情況下對我那樣(不過當時他跟他女友就開始處的不OK了)
他就在想這些事情
然後反過來問我
不過他朋友告訴我說他跟我在一起後改變很多
其實也不算遲來的檢討,交往一陣子後開始有再想當初的事情
可能之前沒交過男友,所以無法體會那樣的感覺
就只會以我自己的立場去想說啊就只是朋友沒怎樣
但自己變身為女朋友後,就算只是朋友也會吃醋阿
終於能體會了阿哈哈哈哈哈哈

#2 origina14728
他們會分記得是女生一直跟一個男網友處於有點曖昧的狀況才分的
也沒有拿來說嘴,就只是剛好身邊朋友一些事情所以有點聯想到
前幾天晚上就在聊這些

我跟他會認識也真的是緣分,我去參加一個搶了我暗戀對象的女生的生日會
本來真的不想去的,但就是為了要讓那女生覺得我對男生已經沒有任何感覺了才去的
就因此認識現任,也是那天第一天,凌晨他說要載我回家,我說我不想回家,就到山上去散心了
這也是我第一次對異性可以這麼沒戒心

目前我們處的很好,只是心中一直有一種當初這樣做好不應該的聲音出現
就剛好前幾天男友也突然這樣跟我聊起當時的事情
和如果今天發生在我身上我會怎麼想的事情
所以讓我有點心情複雜

你有點像他的備胎⋯

都過去了。
有成長、成熟是好事。

的確不應該 然而都過去了現在拿出來說並沒有什麼卵用

的確不應該 然而都過去了現在拿出來說並沒有什麼卵用

其實很簡單,好好壞壞只在於你是不是特別的那個人。你是特別到令他不想對其他人做這種事的就ok啦,像戴安娜王妃這麼美也不是令查理斯安分下來的人,反而他們之間的小三被英國王室扶正吖。可是如果他是受不了誘惑的那個,旁人只會說這女的小三拆散別人最後自己也有此報。

原來如此~
原PO,感情很多時候是會出現模糊地帶的吧!雖說「清者自清」,但「將心比心」始終是更重要的一環哪~祝福你們囉!

我原PO

感謝大家耐心看完還給予我指點
我男友是真的對朋友很好的人,前陣子也因為他公司的異性同事要離職
做了一份吃的東西給他,因為他們歡送會去吃到一樣東西那女同事覺得不好吃
問我男友會不會做,他說會就說要做給女同事吃
他就是這樣對朋友很好的人
但當然我也有點小吃醋,因為我要得都還沒吃到阿~~XD

他對朋友很好,也會因為朋友心情不好也變得心情不好
昨天他對我說:你為什麼這麼愛我,但如果我愛大家呢?
他昨天因為某朋友心情不好,把我晾在一旁一直安慰他(男生)
但當時已凌晨快兩點,我的眼球也快因為隱形眼鏡爆開了
我告訴他沒辦法,那是你的優點阿
他好像很開心哈哈哈