換後面!我很快就出來!?

這兩天跟男友做3次。我都很享受其中。只是不明白。男來都要我趴著。再拉我的手奮力抽插他才說會射精(結束)
第一次後面來我覺得太激烈好像頂到哪。。。他出來後我感覺下腹有點脹痛!
第三次我有告訴他我會不舒服!男友也很貼心的比較小力溫和點@@
我想說的是。男生是不是後背式比較有感覺?
我是傳教士。。可以陰道高潮最多3次。。。後面來我還真的不知道從何享受。男友都要我放鬆~屁股抬高!!

嗯~我家那位後背式是第二有感(第一是女上),我自己有感的也是傳教士呢~不過,後背式也有很多變化呀!像是,妳採跪姿、坐姿,然後腳併攏,或背對男友女上之類,可以多試幾種慢慢抓角度囉~

勞克萊斯女神式⋯其實要男生的角度要對,女生才會舒服,而且姿勢重點在女生雙腿併攏夾住,男人緊迫性很夠。

講那麼多,這姿勢我是心理上喜歡而已⋯XD

男生背後式。不是看不到女生的表情?!這樣能很快出來?!(射精)男友喜歡邊抽插邊看著我的表情。那樣讓我陰道收縮更強烈一一聽著男友的喘息聲呼應我的喘息聲。阿~~好想現在就要≥≤

嗯~據我家那位表示,後面「風景」不同,加上「征服感」,最重要的是「角度」很有感哪!

#4 哈~所以男性還是感官刺激為主齁!
#2 後背。。只要我抱不到觸摸不到我就會緊張吶!。。。沒法放鬆去感受。男友喜歡後面來的原因(:

這是我最愛的姿勢阿~
頂到的點真的讓我酥麻
加上我男友還會用手撫摸荳荳
也會變成我趴著噘起一點點屁股
他會坐在我屁股上抽插著
也會直接貼胸膛貼著我的背抽插
後背式也有很多玩法阿~~哈哈
但我男友最愛女上
他也可以維持比較久

@@後背式。。我跪趴著男友的腿把我的腿張很開欸。。哈我真懷疑會被男友搞到那邊變大。鬆弛(此時正在做收縮運動:heart::heart::heart:

#6 頂到的話是酥麻感嗎?我怎體驗不出來 囧

這種姿勢我也都會被頂到,都直接潮吹了

我老婆很喜歡從後插入,因為我問她的感覺是說:很深入,感覺很強烈,很舒服!與傳教士方式感覺不同!尤其面對的全身鏡,看著鏡中的我們,感官很刺激的,我們結婚20年了,每週都保持作2次以上!合偕的性愛就是維持感情的最好方式!

#10 羨慕不已!
我也打算問問男友。背後來他是什麼感覺!

我超想跟他一起背後式高潮xd

給樓上的各位貓友 一個讚

我很認同你們的講法
從背後真的有種不一樣的感覺,抓著對方的腰用力快快速的撞擊,我還會故意把寶貝的屁股扳開,讓自己能再深入一點,做完另一半還會說,被你的蛋蛋撞的好爽

#13 我看我下次嘗試都後背式好了!真想體驗那快感:heart::heart::heart:

那也要你的他能配合你的要求啊
你感說出口嗎?
我想如果他突然來一下,這樣才刺激吧~

什么是传教士?

可以吧~溝通看看他喜歡的姿勢帶給他什麼刺激!我也想參與。我會告訴他!
當然做愛不只是我自己舒服到就好。我也會考量到對方xd

傳教士就是基本的男上女下呀!我的高潮都靠這體位或是我在上面cc

女生像小狗的姿勢翹起屁股的畫面,男人看了都一定受不了,看著陰莖在陰道進出抽插,真的是爽呆了

個人很喜歡後背式,從後面刺激的感覺更深~跟男朋友很常用後背結束,對方也覺得特別緊,更刺激。