無法滿足

不了解男朋友性慾怎麼總是這麼低(他大我10歲),有時候很想要,他就像木頭一樣,搞得好掃興,從來沒什麼特殊要求,感覺就寧可自己看片,覺得很煩躁……

嗯~所以原PO男友年紀多大了呢?工作壓力大嗎?有運動習慣嗎?你們的頻率(次數)為何,以致於妳覺得掃「性」?

回#1
大約30,工作壓力蠻大的(就他各人覺得),日前大約兩個星期運動一次,一個月愛愛兩次也是要要求,他說他到這個年紀就沒有很需要性
我是壓力大就很需要有人愛,而且各人覺得性對愛情有很大的加分。。

原來如此~
一個月兩次,對於30歲來說也太少,我40、我家那位42,我們家還有一週一次喲~然後,「兩個星期運動一次」的話,似乎也不太足夠呢!(如果有三高、代謝症候群之類的慢性病也會影響性慾喔!)另,重訓會有助性慾提升的呢~

與其說「到這個年紀就沒有很需要性」,比較像是「後天」因素導致性慾低落吧!一般而言,更年期之前,雄性賀爾蒙還旺盛的情況,應該不會出現「沒有很需要」,畢竟他「年紀還未到」啊!未老先衰比較可能囉~還有,原PO跟男友是遠距嗎?還是同居了?

改變做愛的環境,也是不錯的方法

我也遇到一樣的問題…

我有E罩杯,在外面有男生約(但當然我拒絕了,我是不約的)

但外面約的很多,對照男友求他愛愛也不要,有時候其實蠻辛酸的…

回#3
謝謝,我們會先試試看多一點運動~
他和我說不是很需要我也不能接受
目前是同居,三個月後就會變成遠距離了…

回#4
如果約好一起出去玩,就一定會做
但是還是希望在家也能夠自然就有

回#4
如果約好一起出去玩,就一定會做
但是還是希望在家也能夠自然就有

回#5
之前也沒遇過類似的情況,所以想發文求助,真的讓人很愛又很氣T_T