精液用流的......

從第一次會射精開始,每次都不是用射的,都是慢慢的流下來,我跟上一個問題<精液黃黃的…>是同一個人…,請問怎麼辦?我腎是不是很差阿阿阿?

去看醫生如何,畢竟醫生比較專業

可是我不敢去阿,我媽那關過不去

可以自己去看醫生吧?

我年紀還小說 受到我媽嚴格管制

那就跟你媽聊聊吧,她肯定會比你還緊張,畢竟她是你媽

ㄜ…他不知我會打…

想想你擔心的地方,再決定要不要說吧

恩恩 謝謝大俠

就是你太常打了,
腎氣(跟解剖學上的腎不同的概念)不足,
忍一個月不打加上挑一片最喜歡的A片來看,
包你能射過台灣海峽。

也許跟你的興奮裝態有關
如果是為了出來而出來……它就不甘願的"流"出來
試試興奮一點的狀態……比如要出來時停一下
保持那感覺……緩和一點再繼續……一二次後你會是用爆發的

嗯~原PO自己來的頻率是?自己來了多久了呢?(年紀是?國中?高中?)這篇文章先給原PO參考:
http://www.businessweekly.com.tw/online/20141029/20141029_51.htm
重點在【「流精」在醫學上也稱之為「射精」(ejaculation),射精是排出精液的意思,並非一定要用射的……】

真的是太常打的關係!以個人為例子,如果是天天一天一次,大概第三天就是用流的了,但如 Archon 講的,不用一個月啦,休息一個禮拜就好,進行體外射精,可以從老婆體內抽出後射到老婆頭髮上,年輕人不要天天打啦,去打球吧。

Archon 妳最後一句好幽默,戳到我笑點 XD