好難定義…與他之間的關係

事情是這樣的…前一陣子剛分手,又看到前男友交了新女友開始公開放閃,覺得自己手賤幹嘛要去翻他FB何不乾脆封鎖就好了呢?
總之後來和朋友去酒吧,一大群人當中有個男生也是據說也是剛分手半年,於是在酒精的催化下他來旁邊找我聊天,聊著聊著就kiss了…之後有恢復一點點理智沒跟他回家,畢竟彼此都是第一次見面。
因為有留聯絡方式,後來回家後他跟我要line於是開始頻繁的聊天,也覺得他其實是一個蠻正派的男生,那天或許真的是不小心喝太醉才會做出平常不會做的舉動,而且他醒來也幾乎失憶,但有跟我道歉也希望他做的那些行為沒有讓我感到不舒服。
聊天還蠻愉快的,是很流暢的節奏,很自然像朋友一樣交流,後來他約我出去看電影我就答應了。

但逛街吃飯看完電影結束前他問我要不要回他家,我竟然答應了(這是我第一次答應跟除了男友以外的人回家)
回到租屋處就聊聊天然後他去洗澡,他原本是說他睡床下我睡床上而且不會亂來所以我才放心的跟他回家,但事情似乎沒那麼簡單…
總之後來就不小心擦搶走火親吻擁抱等等,但沒有到最後一步。他說他不會進來,因為他也怕會傷害到我。
或許當時雙方都寂寞太久也需要排解慾望,但在那樣的歡愉裡頭,我卻忍不住感到有點罪惡,或許是道德感使然,但又會反問自己何錯之有呢?不過就是忠於當下的自己吧…無法抗拒那強烈的慾望卻又感到赤裸裸的脆弱,但這也是人的情感複雜之處啊,七情六慾誰逃得過,而他究竟是只把我當一時抒發的滅火器還是也是對我有點好感的呢?或許這樣的關係不會有未來的發展…因為一切來得太快了太快得手,男生應該也不會珍惜對吧…
答案呼之欲出,但有時人就是會想要自欺欺人吧!那這樣還有辦法繼續當一般的朋友嗎?畢竟已經打破的最初那模糊的界線…
我只是想問這樣的狀況下,男生的心態會偏向把女生當有需求時可以約出來的床伴?還是因人而異呢…希望能解開一點困惑,謝謝各位有耐心看完小女子有點不知所云的長篇敘述呀

男生通常啦 會跟不是女友的女生上床
純粹就是精蟲灌腦加上對妳有點的好感啦
不過我曾經爬文過 有人說男人會因為性而愛上女生 感覺樓主如果跟這男生繼續發展下去應該就會是這樣的關係~也不需要感到罪惡感啦 我覺得 畢竟性是人身體的一種需求啊 就像我們肚子餓了會吃飯一樣 但記得衛生跟安全措施都要做到 以免自己樂極生悲唷~以上是個人看法 希望有幫助到妳:)

他有說他覺得自己這樣很不好,很像精蟲衝腦,但他之前四年來也只交過一個女朋友,分手後心裡也會偷偷有想要跟其他女生做愛試試看的想法,但我們都是第一次跟認識不久的人發生性愛關係,但我很慶幸他有維持理智沒有進去,只有幫彼此舔跟用手摸摸,不然我應該很容易大暈船…其實那晚整個過程是舒服的,讓人感到放鬆的。所以不論之後如何,應該也算是個場美好的邂逅吧?

我是樓1
端看樓主如何看待囉
不管怎樣 妳覺得沒有後悔曾跟他發生過就好 哈哈哈 如果我是妳 我會當作是美好的回憶 ;)

原PO,先跟妳分享,最近才分享過貓男 early 這段話:
「有的男人一開始就打算始亂終棄,有的想看情況再決定要不要認真,有的從一開始就是認真的;前兩種都認為性可以隨時發生,一旦結束時都被女人歸類在第一種,所以女人時常認為:男人多數都是第一種、少部份是第三種、第二種不存在」
以上引用這則討論的6樓(討論主題跟原PO的也是異曲同工):
https://lianhonghong.com/topics/48070

有的人待人處事(包括感情)是打迷糊仗策略,而有的人則是黑白分明,所以,怎麼開始怎麼結束吧~而原PO有捫心自問自己想要什麼嗎?底線在哪?無論是砲友床伴、男女朋友等任何關係,相信所謂「只」隨著心走、不計後果的態度,應該都不會是成熟自主的成年人所為吧?

與其說「罪惡感」使然,不經理智的「思考」,所下的任何決定,對我而言,會後悔的始終是「破壞自己原則」的省思,而非世俗眼光或道德感呢~畢竟,左右自己「明辨是非」的「判斷力」不僅於此呀!對吧?原PO自己是怎麼認為的呢?

哈哈謝謝你耐心解答哦~~覺得就當作一個回憶也是很好的法子啊!

#塔羅姊姊 哈哈希望妳不會介意初次見面就這樣叫妳姐,但其實我一直有在潛水對於您智慧又中肯的答覆總覺得收穫良多萬分敬佩啊~(完全小粉絲來著)
或許是我對男女之事的了解太淺薄,顯得很不成熟,但既然發生過一次就更應該警惕自己下次避免這種意料之外的情慾場合。
我想要的很簡單卻還沒遇見,是一個能夠包容、相伴卻互相不過度依賴而可以維持個體性獨立的情人。但自己也很容易碰到感情就失控也被渣男傷害過所以內心深處還是會怕…
需要守住自己的原則和底線才是最重要的,對我來說原則也很重要,謝謝妳的提點和解惑~~ :heart:

btw,那如果當發現男人只是對妳的身體有興趣,也只喜歡妳的身體的話,該怎麼辦?有什麼建議的好方法嗎?眼睛擦亮點找下一個嗎…還是也需要好好調整自己的心態,例如:絕不能太快發生關係,一定要撐過一年半載來考驗彼此的真心,少接觸酒類以免意亂情迷諸如此類的…做法

另一方面,其實也是因為在朋友間打聽的結果是他是個挺不錯的男人,很有自己的想法也很上進,若雙方都有好感感覺值得一試,所以當時才會想要進一步認識了解他,想先從朋友開始當起,之後再順其自然發展,只是沒想到一開始心和陣腳就亂了…

Allez(也可以這麼稱呼妳嗎?還是有別的暱稱呢?),妳好啊~先跳痛,什麼星座的呢?

嗯~「那如果當發現男人只是對妳的身體有興趣,也只喜歡妳的身體的話,該怎麼辦?」那麼妳呢?妳也「只」對他身體有「性」趣、喜歡他的身體嗎?如果是彼此「心意」相通,關係「定義」不就成立了呀!滾床關係是妳想要的嗎?

因此,照以上 early 的說法,若妳想找的是「從一開始就是認真的」,那就別走「性可以隨時發生」這方向囉!畢竟,性發生後,想再定義關係,就是「對方看情況再決定」了,不是嗎?既然對方的風評不錯、值得一試,也無妨,但切入點有很多吧~我比較傾向21樓,貓女小啾的說法,「讓一個男人領會妳的風騷只需要三分鐘,可是讓一個男人明白妳的內涵卻需要三個月。」
引用自:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

所以,有從朋友哪兒探知他對妳的想法嗎?自那次之後,目前的互動如何呢?

我牡羊女,他水瓶男
現在還暫時想不到暱稱啊…不想和現實中一樣哈哈哈
其實那時隔天有問他我們之間的關係,他我是朋友吧,我也還在思考,或許真的是對他身體的慾望大於情感吧,但偏偏還是需要心靈上的交流,但不得不說滾床關係的確簡單明瞭多了。

貓女們說的話好精闢,我有醍醐灌頂的感覺。

後來有小聊,不過之後我刻意不想先主動找他,他也知道我很忙,就也沒來找我聊天了。
而朋友方面他應該是不會主動去提,除非朋友們來追問,但他說他會很委婉的表達,不會直接說白。

原來是急躁牡羊哪!我家那位也是(沉不住氣),妳會嗎?

嗯~我想,與其說「滾床關係的確簡單明瞭多了」,倒不如說,果斷、不反覆、不心存僥倖的「原則(或是說底線)」運用在任何關係都可以處之泰然呀!床伴砲友或男女朋友只是種「選擇」,而能否簡單明瞭則取決於「心態(也就是妳的原則)」喔!就好像,有人追求「自由」而「選擇」單身,但「單身≠自由」,能讓妳感到自由的是「心態」而非「選擇」囉!也就是,坦然面對並忠於自己的選擇,才是「真自由」呢~因此,也是有單身的人活的綁手綁腳的呀!或是穩定交往關係、甚至婚姻關係如我,卻能盡其在我吧!讓人游刃有餘的關鍵,始終在妳如何無悔地「實踐」妳所想的罷了,而不是眼高手低、知易行難喔~

至於,瓶男似乎也不是個定力極好的星座欸?!(之前有貓女的經驗是,瓶男偷吃,差點意外讓她當了小三)所以,有旁敲側擊過他跟前任分手的原因嗎?然後,如果妳盤算的仍是穩交關係,那麼就別打迷糊仗囉~從日常的社交開始認識他,且別再給自己擦槍走火的機會吧?還有,為了一顆還不知是不是自己的樹,放棄一大片森林,不值得呀~別畫地自限,多給自己認識其他異性的機會囉!加油啦~

真的要看對方怎麼想,有人第一次就發生關係,在一起就是十幾年,是需要跟男生溝通,或是觀察男生是不是平時不關心,上床特別溫柔

@會生 嗯,感情真的很難說呀…我會好好觀察的!

樓主如果覺得男生不錯,
那就放下矜持去追他吧!
不需那麼多內心戲了。

一瓢飲 哈哈但我也實在不確定自己想發展與否,但依然謝謝你~