是否該放下他

我的前男友是從網路上認識的,我們其實認識有大約一年多,
之前他還有女友我們就已認識了,因為彼此個性還蠻和的來,
就和他在網路上當朋友蠻長一段時間,就在約10個月前,
他和女友分手,然後我們彼此又在網路聊天約半年,有一天,
他向我告白說喜歡我,但我先拒絕他(因為我大他五歲),
他似乎又不死心地追我,於是打動了我,所以今年一月,就開始
交往了,當然他很貼心又很溫柔,在交往期間我們都會通話,聊聊彼此的事之類的,但是有天
他說最近很煩,所以他回我的訊息都很簡短,然後我就有點生氣,
就跟他說如果你覺得累的話,我就不會煩你了,隔兩天沒有跟他說話
(我們遠距離,約一個禮拜見一次),隔兩天他就回我,我還是不習慣,
我們交往的感覺,我們分手吧。 就這樣我傳訊息給他都不回我,我其實
很受傷,我也很想知道為什麼,我是不是該放下他了嗎⋯已分手一個月了。
他水瓶男(我天平女)

嗯~如果不放下,原PO覺得能有挽回的機會嗎?

我也是天秤。
當然每個人不盡相同,星座只能參考。還是把遇過的水瓶男經驗分享給樓主:

我遇到的水瓶是音樂聊天室認識的,聊了很長的時間,也聊到他說出了一些曖昧但最後沒走在一起,礙於我對網交有心理障礙。
雖然一樣是不定的風向星座,但水瓶男真是師出有名的怪咖又想法難以捉摸;但也是這樣才會吸引到喜歡特別男生的天秤女。
是覺得如果分手提的是瓶男,樓主如果有主動提過一次希望復合就已經算多了,瓶男是越黏越遠的那種;反之,瀟灑的轉身還比較有可能吸引他回頭,這是個人經驗僅供參考。

我是原po ,因為之前有一次我也有和他提出分手,可是他又極力的挽留我,他也為了我改變許多個性方面,我覺得他需要要改得,但我不知道為什麼他會突然間跟我提分手,是他覺得膩了嗎?還是他之前想和我通話,我拒絕了他(因為到最後他都會睡著)後來很熟之後就都會不知道講什麼,但我們之前都可以聊很久,我承認我們交往初期,我沒有很愛他,但交往久後,我真的漸漸地愛他越來越深了,所以我就不明白,他當初那麼用心追我,但最後竟然那麼狠心就和我分手,而且都不和我聯絡,真的令我很難過⋯

我是原po我很想挽回他,但他似乎都不想要讀我的訊息,就不知道該怎麼辦才好:((

那麼,原PO是愛他哪呢?(是愛他?還是其實只是,愛上跟他聊天的感覺呢?)另,妳所謂的交往,有出來見面約會嗎?還是,網路互動居多呢?

我是原po 我們有約出來見面,約一個禮拜一次,因為彼此工作都蠻忙的,我蠻喜歡和他聊天的感覺,都很開心、愉快。直到最近他突然不和我聯絡,還說要分手,讓我有點不知所措:( 他也都不和我溝通,所以讓我不知道到底哪裡錯了⋯⋯